paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Diamond Red Sea Resort ex Golden 5 Diamond Resort : : Отзыв 2297132 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Diamond Red Sea Resort ex Golden 5 Diamond Resort


Отзыв написал 26.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в этом отеле с сестрой два года подряд: в апреле 2014 и в июне 2015 Отель в системе Golden 5 с огрооомной территорией, в меру зеленой, с небольшим собственным аквапарком, амфитеатром (там проходят детские мероприятия), прикольными развлечениями (типа аттракциона 7D-кино и сигвеи) и кучей мест для фоток (для любителей).
Номера расположены в двухэтажных зданиях. Мы отдыхали в обычных корпусах, но там еще есть корпуса с названием "Фараон" (если я не ошибаюсь), чем они отличаются от простых смертных, я, к сожалению, не в курсе (обещали заселить туда в четвертый приезд). Номера большие, с душем/туалетом, феном, телевизором, балконом, сейфом. Убирались каждый день. Мебель старовата, но зачееем она вам, если есть море.
Питание обычно-египетское: рис, макароны, куча разных видов овощей, мясо порционно, но если вернешься за добавкой, никто не укорит и добавят))) Мы посещали рестораны а-ля карт, в которые нужно записываться заранее. запись начиналась в 00.00 на дату через сутки-двое, поэтому этот вопрос нужно контролировать . Отдельно хочу отметить завтраки: они бесподобны, "помогают" легко набрать ненужные килограммы, поэтому надо много плавать...
Вот и перейдем к этому вопросу) так сказать, почему мы вернулись сюда во второй раз! Это море и пляж! Песчаный постепенный вход в море, относительно чистый пляж, нам лежаков всегда хватало (хотя система русских туристов "прибеги на пляж в 4 утра и завяжи максимальное количество лежаков своим полотенцем" работает там на ура). Приставучие арабы, продающие на пляже все виды экскурсий нас не напрягали: мы к ним с дружелюбным нет, и они к от нас с улыбкой уходят. На пляже также есть бар. Ходят верблюды, кони/пони. Проводится анимация.
Кстати о последних! Прекрасно ненавязчивая, и вместе с тем веселая и зажигательная анимация - это залог моего возврата в отель))) С одной из девочек-аниматоров до сих пор общаемся в соцсетях, хотя мы с сестрой не активные ходоки по дискотекам))
Так что, главное это МОРЕ и ваше настроение, а минус/плюсы найти можно везде!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Diamond Red Sea Resort ex Golden 5 Diamond Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Diamond Red Sea Resort ex Golden 5 Diamond Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой