paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Абхазия : : Пицунда : : Сосновая Роща Пансионат 3* : : Отзыв 2297091 : : Туры

Отзыв на отель Сосновая Роща Пансионат 3*


Отзыв написал 26.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в июле в домиках в мандариновой роще Наша компания состояла из 4 взрослых и 4 детей.
Плюсы: очень красивая территория, реликтовые сосны, в которых живут белки. Пляж широкий, галечный у берега, дальше насыпной песок. Лежаков хватало всем. Море чистое.
На этом плюсы заканчиваются...
Минусы: В домиках старая советская мебель, ужасная сантехника, грибок и плесень в душевых кабинах. Кровати оноспальные очень узкие (80 см). Домик предназначен на 2 семьи, так вот слышимость очень большая. Даже шаги слышно из смежного домика.Уборка чисто для галочки. Пол моют пару раз в неделю, хотя это самое важное в уборке из-за песка с пляжа.
На территории огромное количество бездомных собак. От собак пахнет псиной, особенно противно, когда они зарываются под лежаки и прогнать их сложно.
В левой части пляжа в море впадает река, соответсвенно в этой части пляжа море очень холодное.
Питание.Я не очень притязательна в еде, но здесь питание отвратительное! Завтрак очень скудный и наполовину ХИМИЧЕСКИЙ! Вместо сметаны и творога субпродукты (творожный продукт и сметанный продукт). И это мы проверили, спросив упаковки от данных продуктов на кухне. Омлет также ненатуральный, уж не знаю состав, но по вкусу все понятно. Бульон куриный из кубика магги(и это не отрицают повара)!!! Завтрак состоит из нескольких видов каш, яйца(омлет, яичница или вареные), колбаса, сыр(возмлжно даже сырный продукт, это у них в норме), овощи и один вид горячего (типа солянки).Обед. Пару супов (без мяса), пару видов мяса и гарниры, также овощи. ИЗ фруктов только бананы, груши, яблоки. Ужин еще проще. Для вида подают соленую семгу, то только для вида! ЕЕ никто не ест, попробовав один раз. Рыба самая дешевая, крашенная и до отвращения пересоленная. Жаренная рыба была несколько раз, пересушенная, есть невозможно. Один раз давали в качестве мясо печень и все!!! других мясных продуктов на ужин не было. Согласитесь, печень не все едят...Детский стол только заявен, по факту там только котлеты,да и то наполовину хлебные.
Пансионат не предназначен для детей, что подтверждает администрация! Подводя итог, хочу сказать о несоответствии цены и качества. Стоимость на 14 дней (2 взрослых, дети 6лет и 3года) составила 126000. За такие деньги лучше отдохнуть в Европе.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сосновая Роща Пансионат 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сосновая Роща Пансионат 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой