paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Монастир : : Сканес Сераил Монастир : : Отзыв 2297004 : : Туры

Отзыв на отель Сканес Сераил Монастир

от 28790 р./чел
57581 р. на двоих
вылет 14 мая
на 12 ночей

Отзыв написал 25.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отель хороший– простенько, но добротно и крепко По виду напоминает советские санатории. Персонал очень старается. Все с кем приходилось контактировать в отеле очень дорожат своей работой и стараются. Но менталитет тунисцев немного другой, – неторопливый, пофигистичный и с природной ленцой. Отсюда и некоторая расхлябанность и беспорядок. Ежедневно номера не моют,но если на дверь вы повесите табличку уберите номер, его вычистят и вымоют.
Кормят разнообразно: есть супы, 6 видов мяса , обязательно рыба. Ежедневно два повара жарят яичницу, блины, мясо и готовят спагетти. Пирожные, видов 10, постоянно меняются в течении обеда и ужина. В общем голодными не останетесь: кому невдосоль – можно посолить, кому пресно– специй и пряностей целый прилавок. За 2 недели конечно все приедается, но шеф повар старается каждый день добавлять новое блюдо. Конечно, среди гостей встречаюся и недовольные, но они как правило ошиблись со страной пребывания.
Пляж хороший. Убирают регулярно, водоросли чистят . Очень удобно, что расстояние от бассейна до моря метров 20. Шезлонги в достаточном количестве есть и там и там. Но у бассейна берет WI FI .
Теперь о «полезностях». Портье Мазин знает русский язык. Доброжелательный и скромный парень, вы можете обратится к нему с любыми вопросами относительно Медины (рынка), Марины (порта с кафешками и ресторанами) , и т.д. того как доехать до того или иного места. Если не знаете французского или английского языка наладить контакт с другими портье проблематично.
Доллары менять лучше НЕ в отеле ( разменяйте на динары не больше 5 долларов). Курс в городских банках существенно выше. До города ходит автобус– билет 500 милимов( 15 рублей). На такси больше 5 динар 150 рублей) не соглашайтесь.
В отеле 3 бесплатных ресторана Ля карт. Сразу запишитесь во все . Нам понравился тунисский.
По приезду зайдите в сувенирную лавку. Посмотрите сувениры и приценитесь. На медине вы сможете купить тоже самое в два раза дешевле. А в государственных магазинах и в 4 раза дешевле.
Местные жители показали недорогой, но хороший « вкусный» ресторанчик. Туда ходят в основном местные жители. Он работает с 12 до 15 часов и с 19 до 23 00. Местечко выглядит скромно, но готовят отменно. Владелец и единственный официант Мохаммед. По–английски не бум –бум. Меню на французком, но понять можно. Для справки. Блюдо королевских креветок стоит в районе 600 рублей. Мясо в районе 300. Спиртное под запретом ( мечеть рядом). Он находится на Медине, напротив государственного магазина Мистраль, называется Шахраб. Мохаммеду передаиваете привет, он робкий, но радушный и боится нас иностранцев чем-то обидеть.
Не скупитесь на чаевые. 1 динар (30 рублей) делает ваш отдых более комфортным. Чаевые официанту в столовой и бармену в кубинском баре при отеле отработали на все 150 процентов. Динарик в баре на пляже не сработал– официанты там постоянно меняются.
Вот как то так.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сканес Сераил Монастир, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.05.2018
12 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
57581 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сканес Сераил Монастир>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой