paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Монастир : : Skanes Serail Monastir : : Отзыв 2297003 : : Туры

Отзыв на отель Skanes Serail Monastir

от 28790 р./чел
57581 р. на двоих
вылет 14 мая
на 12 ночей

Отзыв написал 25.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Начну с того, что я была 7 раз в Египте, 3 раза в Турции, 5 раз в Сочи, 1 раз в Ялте,в пещерах в Башкирии, пару раз на Кипре, в Индии, Париже, Лондоне и на Канарских островах, пока..)))т.е мне есть с чем сравнивать...
Это была моя вторая поездка в Тунис.В 2010 я ездила в Хамамет,в этот раз решила побывать в Монастире. Я знала, что Хамамет и Монастир в Тунисе, отличаются также, как и Шарм-эль-шейх и Хургада.То есть уровень отдыха в Шарме,выше, как и уровень отдыха в Хамамете. Все мои ожидания оправдались.Все было именно так, как я планировала.Больше всего мне хотелось порадовать маму .Это был ее первый выезд за границу.Хотелось недолго лететь, систему "Все включено" и симпатичный отель с собственным пляжем.Я ни разу не засомневалась в том,что сделала правильный выбор отеля.И маме понравилось.Ей хотелось еще остаться, хотя бы дня на три.Разнообразная еда.Шезлонги всегда есть свободные и у бассейна и на пляже.Первая береговая линия.Каждый день мороженое вкусное дают на обед и ужин.Вкусные фрукты (дыни, персики, арбузы, сливы, виноград).Есть спа-центр с комплексом спа услуг, включающим пилинг, хамам,обертывание,хамам,массаж лица и тела и все это за 30 долларов...Есть катание на парашюте-15 минут 20 долларов.Вай-фай бесплатный на ресепшне. Полет 4 часа 10 минут из Москвы.Анимация ведет аквааэробику, пляжный волейбол,дартс и другие подвижные игры.Иногда бывают веселые шоу по вечерам.Полотенца в номере меняют ежедневно.Показывают два русских канала по ТВ. В лобби баре есть нормальный яблочный сок.Хороший капучино и другие виды кофе. Еда вкусная.Разные виды мяса и рыбы..Мясо готовят так,что оно тает во рту.Понравилась индейка и отбивные.Вкусные блинчики с йогуртом по утрам.Можно попробовать плоды кактуса,съездив на рынок...Много хороших изделий из верблюжей кожи купить.Например,красивый кожаный кошелек за 6 долларов.Экскурсии в пустыню Сахару есть.Море мелкое, но теплое.Да, воду в номер не дают, но ее можно набирать в куллере. Мы с мамой остались довольны отелем и страной.
P.S. Сейчас на рейсах длительностью до 6 часов в некоторых авиакомпаниях не кормят горячим питанием, дают малюсенькую булочку с колбаской и вафельку с чаем и соком, поэтому рекомендую, на всякий случай брать что-то с собой.Уточнять у туроператора информацию о типе питания на самолете.У европейских лоукостеров питание не включено в билет, но можно хотя бы купить по разумной цене на борту,а наши не продают еду в самолетах.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Skanes Serail Monastir, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.05.2018
12 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
57581 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Skanes Serail Monastir>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой