paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Митсис Алила Родос : : Отзыв 2296904 : : Туры

Отзыв на отель Митсис Алила Родос


Отзыв написал 25.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Алиле в год открытия отеля Не зря название отеля переводится, как Невеста! Превосходные воздушные интерьеры, взмывающие к небу стайки серебряных бабочек, отраженные множеством зеркал! Пространство, наполненное светом!
Номера великолепны! Сочетание белого мрамора, зеркал и роскошной мебели ручной работы, выполненной итальянскими мастерами. Стандартное наполнение можно посмотреть на сайте, все соответствует. Безупречный вид на море из большинства номеров.
Отель заявляется пятизвездочным, но хочется дать ему все шесть!
Безукоризненная работа персонала впечатляет. Сотрудники опрятны, вышколены, внимательны к гостям. Часть рецепции говорит по-русски, все прекрасно говорят по-английски. Трудностей никаких не возникало.
Инфраструктура продуманная, все необходимое, включая тренажерный зал, салон красоты, СПА, собственного врача - есть. Большой внутренний бассейн, 3 открытых, включая детский аквапарк, несколько частных пулов, с выходом прямо из номера (это люксы).
Несколько ресторанов аля-карт национальной кухни бронируются за сутки, главный ресторан с открытой террасой у бассейна и большое количество баров, в том числе и на пляже, работают по системе ультра все включено. Меню разнообразнейшее, потрясающая греческая кухня! Блюда не повторились ни разу за 10 дней. Большое разнообразие фруктов, соков, сыров, ну, и конечно оливок и каперсов, всех цветов и размеров. Натуральный йогурт, морепродукты, да и еще множество всего!
Каждый вечер - тематическое шоу, днем анимация, йога, теннис, детям свое веселье.
Пляж собственный, очень чистый с деревянными дорожками, пляжным душем. Лежаков матрасов и зонтов на всех хватает -- все бесплатно. Полотенца - под залог. Море кристально чистое! С большим комфортом можно расположиться и у бассейнов, мест достаточно.
Отель удачно расположен недалеко от города Родос, куда мы ездили, взяв машину в прокат, можно доехать автобусом, что-то около 1,5 евро. Там много достопримечательностей, главным из которых является Старый Город с узенькими улочками и средневековым колоритом, архитектурой. По ним можно бродить, отдыхая в многочисленных тавернах с изумительной местной кухней.
Рядом с отелем вы найдете множество турофисов, где выберете экскурсии на любой вкус. Не торопитесь покупать экскурсии в отеле! За его пределами они дешевле евро на 20, в среднем.
После Греции я посетила много стран и отелей, но Алила - это место, куда хочется возвращаться!
Приятного отдыха, дорогие соотечественники!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Митсис Алила Родос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Митсис Алила Родос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой