paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Кастро Амудара Крит : : Отзыв 2296894 : : Туры

Отзыв на отель Кастро Амудара Крит

от 35654 р./чел
71309 р. на двоих
вылет 06 сентября
на 14 ночей

Отзыв написал 25.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Семейный отель, ничего особенного и уникального нет

Плюсы:
-расположение, доступность пляжа и бассейна, доступность автобусов в город, таверн и супермаркетов
-уютные номера, хорошие холодильник и телевизор, большой балкон
-шикарное обслуживание и отношение к клиентам

Минусы:
-небольшая ванная (скорее просто недостаток, см. далее)
-режим смены постельного белья и полотенец

Три здания, одно старое (но хорошо отремонтированное), два новых. Разницы между всеми тремя зданиями мы не заметили. Уборка с самого раннего утра, всегда все чисто и опрятно. каждое утро поливается газон у бассейна, моются все дорожки.
Брали только завтраки - шведский стол. Довольно скромно, без излишеств, но наесться до отвала можно, проверено на опыте. Видели ужины - вообще с середины дня ресторан работает как обычная таверна, а постояльцам без ужина здесь 10% скидка. Тем к то с ужинами - внутри накрывается небольшой шведский стол с гарнирами и овощами, а основное блюдо выбираешь из определенного списка, который тебе предоставляется за столиком. Народу всегда много. Кто без ужинов - рядом есть много кафе и таверн (самая соседняя - именно кафе, с кальянами и легкими закусками) и супермаркетов, недорогой и самый лучший из ближайших прямо справа от выхода из отеля.
Номер небольшой, но просторный, место всегда было, и было его много. Шикарные телевизор и холодильник! Огромный балкон, есть куда полотенца повесить и где посидеть. Спать не жарко, даже без кондиционера (пульт от него дают на ресепшне). Ванная небольшая, так что любителям устроить заплыв в ванне - не-а, не получится. Но все очень удобно и хорошо. Действительно хорошо. Всегда оставляли чаевые, но никто их не забирал.
Минус в том, как отель решил "убираться". В номере есть объявление как и когда будут меняться полотенца и постельное белье, чтобы не было претензий. Меняют раз в 3 дня. Однако, мы были всего неделю, и второй раз по этому расписанию нам должны были поменять белье за день до нашего вылета. И никто ничего не поменял (вы же завтра улетаете, чего мы будем тратить на вас воду и чистые вещи?!). Жаловаться мы не стали, ибо это не самая страшная вещь, но было как-то непонятно, зачем тогда делать такое расписание. И да, если идти и просить поменять полотенца самому. то это будет платно (в фотографиях есть это расписание). Но, если честно, к отелю придирок больше нет!
На ресепшне есть множество предложений отеля и тур-агенств, расписания автобусов, в том числе и междугородние. Всегда очень услужливы и общительны. Высокий уровень английского, по-русски не говорят.
До города ехать минут 20, до пляжа идти вдоль речки минут 5. Пляж песчаный, удобный, но если море штормит, то лучше на самом пляже не лежать. а брать зонтики и лежаки. С 11 утра к вам будет подходить молодой человек, работник бара, которому принадлежат зонтики, и спрашивать, что вы желаете. Цены умеренные (сок - 3,5 евро), так что можно и один на двоих купить и лежать весь день на пляже. Сам пляж обустроен хорошо, есть и души, и кабинки для переодевания, и спасательная вышка (смотрите на флаги на вышке, на них все сказано - купаться или нет. есть спасатель или нет и т.д.).
В общем, мы не пожалели, было уютно и комфортно, никто не давил и не лез к тебе))
Вай-фай хороший, даже в номере!, парковка большая и бесплатная (насколько я поняла).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кастро Амудара Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.09.2018
14 ночей
Double superior, _
Завтрак
2 взросл.
71309 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кастро Амудара Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой