paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Agapi Beach : : Отзыв 2296869 : : Туры

Отзыв на отель Agapi Beach


Отзыв написал 25.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали чуть больше 2-ух недель в начале Июля с женой и маленьким ребенком:

ПЛЮСЫ:
- близко от аэропорта (на такси не более 15 мин)
- большая территория Простаки огромные зеленые газоны (чем-то напоминают поля для гольфа) с растущими на них пальмами, цветами и другими насаждениями. На этих газонах народ отдыхает/загорает на шезлонгах, а детишкам есть где побегать - места хватает всем!
- питание. Питание разнообразное (устраивались тематические вечера итальянской, тайской кухни), обилие фруктов (на постоянной основе были арбузы, дыни, виноград, персики, нектарины, апельсины, яблоки, груши; переордически были черешня и виноград). Есть два ресторана на территории: греческая таверна и итальянский, но по качеству еды, они не отличаются от основного ресторана (более того, выбор меню весьма ограниченный), единственное преимущество в том, что в них нету очередей и обслуживание, как в ресторане (не шведский стол). Есть еще "ресторан" Петосиус за пределами отеля - эдакая местная столовая, если интересно окунуться в местный колорит, то можно сходить.
- пляж. Пляж - песок, местами мелкая-мелкая галька.С лежаками и зонтиками от отеля. Море чистое. В этом месте ВСЕГДА дует ветер и есть волны, для некоторых это может быть проблемой, но учитывая, что рядом с берегом мелко (около 30м), а потом идут камни (за которые никто не заплывает), проблем это не доставляет.

МИНУСЫ:
- НОМЕРА. У нас был номер категории Bungalo Suprerior на втором этаже. От стандартного от, на сколько мы поняли, отличается только более удобным расположением. Номер старый, хотя в нем ничего не отваливается и не протекает. Но есть отели и номера в них, где приятно находится, а есть номера, в которых можно только принять душ и выспаться, номера в этом отеле относятся явно не к первой категории!((( Помимо этого белье в номере меняют не чаще, чем раз в четыре дня и пол особенно на балконе после уборки не всегда оставался чистым (на ресепшен мы об этом сообщали, помогло на ближайшие несколько ночей). Кровать сдвоенная, попросили на ресепшен можно ли заменить на одну большую кровать, нам сказали, что нельзя, но принесли большой "матрас", который клался на две двуспальные кровати, НО этот "матрас" представлял собой обычный кусок паралона в ткани, которому было на вид лет 10, хоть как-то почистить его, наверное, не пытались последние лет 5. В общем комфортнее, наверное, было спать на сдвоенных кроватях (((
- ОЧЕРЕДИ! На ровне с номерами это было самое большое разочарование. Отель реально не справлялся с количеством посетителей: очереди на завтраках за блинчиками, свежевыжатами соками (были раз в 3-4 дня на завтраках), кофе по-гречески и т.д.; за милк-шейками днем очереди; у баров на пляже и бассейна периодически очереди; и т.д. НО самое большое разочарование - это очереди в ресторан во время ужина (мало того, что нужно ждать, чтобы попасть, но потом нужно отстоять очереди к шведскому столу, как результат, посетители чуть ли не накидываются на еду, в воздухе такая атмосфера, что кажется вот-вот начнут молнии искрить)
- НЕ для детей до 2-ух лет. Для детей до двух лет нет НИЧЕГО: питания нет, стульчиков нет (есть какие-то подставки, которые крепятся на обычный стул, но на них не каждый ребенок и после 2-ух лет может усидеть), детской комнаты или подходящей площадки, где бы ребенок до 2-ух лет мог полазить, покататься на машинке и т.д. нет. Кстати в супермаркете напротив продается детское питание (но цены не низкие, баночка пюре порядка 2 евро).
- НЕ хватало лежаков на пляже. Либо мест не было совсем, либо оставались места подальше от берега, что называется у прохода. Причем посетители "бронируют" лежаки, оставляя там свои полотенца. Обращались с этой проблемой на ресепшен, но там сказали, что ничего не могут с этим поделать.

В общем общее впечатление такое, что почитав все отзывы (которые были весьма высокие) и заплатив приличные деньги (цена за номер была, как на сайте отеля), мы ожидали получить, если не luxuary отель, то как минимум отель на 4 звезды с плюсом, в реальности остались двойственные впечатления.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Agapi Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Agapi Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой