paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Калутара : : Citrus Waskaduwa 5* Kalutara : : Отзыв 2296816 : : Туры

Отзыв на отель Citrus Waskaduwa 5* Kalutara

от 61478 р./чел
122957 р. на двоих
вылет 03 февраля
на 10 ночей

Отзыв написал 25.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Первый раз отдыхали на Шри-Ланке Останавливались в отеле с 15 по 23 июля 2016 года.

Погода. Несмотря на то, что все сайты с прогнозом погоды рисовали ливни и грозы, мы так ни разу под дождь не попали. В основном светило солнце, редко были тучи, которые быстро пролетали.

Расположение отеля. Отель расположен недалеко от Калутары в первой береговой линии. Не смотря на такую близость к океану, покупаться нам так и не удалось (были очень сильные волны и отжимное течение, да и вода была вся перемешана с песком). Поэтому летом лучше выбирать отель, который защищен от волн коралловым рифом.
От города отель расположен довольно далеко. До улицы с ресторанами и сувенирными магазинами идти примерно 30 минут. Можно взять тук-тук (их много стоит на выходе из отеля, нормальная цена 250-300 рупий). Есть продуктовый магазин Артико, до него идти примерно минут 40-50, также до него можно добраться на тук-туке. Алкоголя в этом супермаркете нет, поэтому за алкоголем нужно ехать в отдельный магазин (находится недалеко от южной железнодорожной станции). Цены на алкоголь довольно высокие (бутылка вина 2000 рупий), но значительно дешевле, чем в отеле (бутылка вина 5000 рупий).
Рядом с отелем проходит железная дорога. Иногда слышно проезжающие поезда, но нам это сильно не мешало.

Территория отеля. Территория относительно маленькая, нет ни прудиков, ни фонтанов, ни цветов. Все очень минималистично - зеленый газон и нисколько пальм. Отель преображается ночью, когда включается подсветка и становится даже очень красиво. Есть один бассейн (в котором все и купались) с очень хлорированной водой.

Дизайн отеля. Отель выполнен в стиле хайтек. На мой взгляд, это скорее минус. Пустые белые стены (которые уже не очень то и белые) выглядят как-то уныло. Лобби тоже не очень красивое. В общем дизайнер не очень то и старался.

Инфраструктура отеля. В отеле есть большой ресторан (здесь накрывают шведский стол), два бара (у бассейна и отдельно стоящий), еще куча банкетных залов (в них без конца проводятся приватные вечеринки, корпоративы, свадьбы у местных), спорт зал (хорошая кардиозона и несколько других тренажеров), СПА.

Номера. Мы жили в улучшенном номере на 3 этаже. Самое красивое в номере - вид на океан и огромные волны. Номера чистые, убирают два раза в день. Выдают халат, тапочки, бутылочки с шампунем, гелем для душа и лосьоном для тела. В номере очень большая кровать, диван, телевизор, шкаф, мини бар, чайник, фен. Еще был Wi-fi, который ловил на всей территории отеля.

Питание. Мы брали завтраки и ужины, так как почитав отзывы поняли, что поесть около отеля практически негде. Кормили принципе не плохо. На шведском столе была как европейская, так и местная кухня (очень острая). Морепродукты на ужине (свежие креветки, крабы и т.д.) можно было взять за дополнительную плату, также отдельно можно купить алкоголь и соки.

В отеле отдыхало мало русских и европейцев. В основном отдыхали китайцы и индусы, которые нас постоянно фотографировали, что очень раздражало. Еще было очень много непонятных частных шумных вечеринок, что тоже не понравилось, так как приглашенные на эти вечеринки люди купались в бассейне, занимали лежаки и очень шумно себя вели.

Таки образом, не плохой для Шри-Ланки отель. Конечно он не тянет на заявленные 4,5 звезды. Но отдохнуть здесь можно. Единствинный существенный минус - его расположение (сильные волны и отдаленность от любых развлечений).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Citrus Waskaduwa 5* Kalutara, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.02.2018
10 ночей
Garden deluxe
Завтрак
2 взросл.
122957 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Citrus Waskaduwa 5* Kalutara>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой