paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Калутара : : Калутара Royal Palms Beach Hotel 5* : : Отзыв 2296815 : : Туры

Отзыв на отель Калутара Royal Palms Beach Hotel 5*

от 65596 р./чел
131192 р. на двоих
вылет 02 апреля
на 9 ночей

Отзыв написал 15.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Постараюсь пройтись по ключевым для меня и для жены моментам:
+ Очень роскошный, большой и красивый отель Понравился бассейн, достаточно солидный по площади, с огражденной глубокой частью и просторной мелкой.
+ Были BB, поэтому могу отметить только завтраки. Не сильно разнообразные, по сравнению с Египтом. Но зато все вкусно и персонал помогает собрать тебе завтрак. Делают омлеты с того что попросишь, фреши с фруктов, ну и всякие другие лакомства, местные (всякие кари) и европейские (колбаски гриль, бекон и т.д.)
+ Ужин мы пару раз брали по меню, и оба раза очень приятно удивил повар. Было вкусно но дорого (по сравнению с другими местными ресторанами примерно х2 в цене и х3 по сервису и вкусу)
+ С большинства номеров вид на океан, красиво, звук волн. Очень классная территория отеля и за ней хорошо следят, все чисто.
+ Персонал (люди у бассейна, официанты ресторана, администрация отеля) всегда готовы пойти на помощь, при этом не выпрашивают на чай. Нас выселили в 3 часа дня, в наш номер заехали в 4 дня новые люди, при том что формально имели право выселить в 12 дня (мы улетали ночью и надо было дождаться трансфера в 10 вечера). Заселили в 7 утра по приезду, хотя могли мариновать до 2ух дня. При этом не просили за это ни копейки. Перед трансфером предоставили номер для душа и для переодевания.
+ Не пробовал общаться с персоналом по русски, но английский все знают не плохо
+ По вечерам во время завтрака живая музыка играет, иногда перед выступлениями проводят всякие шоу программы.. Большинство людей именно там и проводят свои вечера.
+ Милые животные на территории (бурундучки и гекончики). В номерах их нет, живут на улице

- Уборщики могут навязчиво что-то то делать, а потом с протянутой рукой в наглую просить чай. Причем и их услуги и их просьбы чая очень навязчивы. По опыту рекомендую при поселении, после того как вам принесут в номер чемодан, дать на чай носильщику, тогда он покажет все фичи номера и ответит на все вопросы. Полотенца нам не меняли, пока мы не положили их на кровать по соседству с 100кой рупий :)
- Очень влажно и местами на стенах можно увидеть плесень. Но в целом, при этом в номере есть регулируемый кондер и хорошая вентиляция.Они делают воздух вполне комфортным. Поэтому и плесень не сильно смущала. Но теоретически это может быть опасным. Правда, не знаю как от этих проблем можно избавится в таком мега влажном климате. На улице на экране телефона появляется конденсат как только ты вынесешь его с номера )

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Калутара Royal Palms Beach Hotel 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.04.2018
9 ночей
Deluxe
Завтрак+ужин
2 взросл.
131192 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Калутара Royal Palms Beach Hotel 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой