paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Helios Bay Apts Cat A 3* Paphos : : Отзыв 2296696 : : Туры

Отзыв на отель Helios Bay Apts Cat A 3* Paphos


Отзыв написал 14.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день
Отдыхали в этом отеле неделю, вернулись два дня назад. Решила написать отзыв, так как сама долго выбирала отель до рези в глазах и возникало много вопросов. Не хотелось ошибиться с выбором. Отдыхали семьей с мужем и двумя детьми 15 и 17 лет. Искали отель для спокойного отдыха, и чтобы рядом было что посмотреть, выбор пал на Пафос. Прилёт и вылет брали из Пафоса, соответственно рано утром и поздно вечером, чтобы не терять драгоценное время отдыха. Тур брали с Библио Глобусом(отзывы тоже были неоднозначные), нам повезло, все было четко по времени, сотрудники компании вежливые и предупредительные. В отель прибыли около 11 утра, номер к сожалению ещё был занят, мы к этому были готовы, поэтому оставили вещи и пошли осматривать территорию. Территория зелёная с выходом к морю и что немаловажно к пляжу, потому что как потом оказалось у остальных отелей на линии этой возможности нет, вид на море есть, а пляжа нет... Спуск до пляжа занимает не больше минуты, пляж песчаный, вход пологий, но попадаются большие камни. Все время пока мы отдыхали, были большие волны( не узнавали бывает ли там по- другому), у берега сбивали с ног, но если их пройти дальше, то вполне можно поплавать и покачаться на волнах. Лежаки платные, за 2,50 евро на человека вам дают билетик на один день пользования лежаком. Но если приходить только вечером часов в 7-8, то денег не брали.
Заселились мы в половине второго, проводила в номер нас старшая горничная Ксеня, говорила по-русски, все показала, рассказала , обращались к ней ещё не один раз, ни в чем не отказывала. Номер был на втором этаже двухкомнатный с видом на бассейн. В спальне двуспальная кровать, полноценная, а не сдвинутые две, в гостиной два разложенных и уже застеленных дивана. В каждой комнате кондиционер, правда в гостиной дул только тёплый воздух, два раза вызывали техника, сказал, что он так и должен работать, ничего не сделал, зато в спальне охлаждал воздух за двоих) В кухонном уголке было все, что душе угодно: плита с духовкой, холодильник,чайник, тостер, соковыжималка, не говоря о посуде и мелочах.
Есть четыре русскоязычных канала, Россия, первый, стс и ещё какой-то, но это не наши каналы, а европейские, поэтому и показывают там передачи и сериалы по их программе. Финал чемпионата Европы по футболу смотрели на немецком)
На ресепшн практически постоянно сменяют друг друга Ира и Лена, русскоговорящие и вообще говорящие по- моему на всех языках) Во всем помогут и обо всем расскажут. Пару раз их меняют мальчик и девочка англоговорящие, если вы не понимаете, вам обязательно найдут русскоговорящий персонал.
На ресепшене брали за депозит только переходники для розеток, каждый по 5 евро и wi-fi на 2 устройства( один день 3 евро, неделя-10евро, на второе устройство 50% скидка). Пляжные полотенца у нас были свои, а так тоже можно взять за депозит, при выезде, сдаёте, деньги вам возвращают в полном объёме!
Воду можно купить на ресепшн за 4 евро 9 литров( очень удобно и дешевле, чем в магазине)
Отдыхающие- это в основном англичане, поменьше немцев, ну и русские, правда никаких нареканий, все культурно)
При выходе из отеля справа находятся ресторанчики и магазин со всем необходимым, так как он один рядом, то цены там выше почти в 2 раза, чем в супермаркете. Самый крайний ресторан- Сиенна , мы в нем были в первом, хорошее обслуживание, порции средние. Вторым мы посетили спорт бар Горизонт, порции огромные, одним салатом можно объесться. Все очень вкусно, цены везде практически одинаковые, в среднем на четверых 35-40 евро. Везде есть Русское меню! Третьим мы посетили ресторан WISDOM, отмечали там д/р мужа, там вообще было все супер, обслуживала нас Илона, конечно уровень этого ресторана повыше остальных, ни минуты без внимания, все на высшем уровне. Брали здесь мезе на двоих, хотя наелись им вчетвером, правда стоимость его выше, чем в других заведениях(37 евро). Когда закрыли чек и собрались уйти, Илона попросила остаться и сказала, что у них принято после уборки стола подавать тарелку фруктов, как комплимент, а все русские почему- то так и норовят быстро убежать) Пришлось остаться, принесли блюдо с нарезкой: арбуз, дыня, виноград, инжир, черешня, все очень вкусное))))
Завтраки у нас были включены в отеле, да разнообразием не баловали, но-полноценный континентальный завтрак( яйца всегда, только приготовлены по- разному, фасоль 2-3 раза в неделю, сосиски или жареный бекон, огурцы, помидоры, колбаса, ветчина, сыр 2 вида, тосты, 5 видов джема, хлопья, апельсины, яблоки чередуются с арбузом или дыней), вообщем вполне...
До трёх часов работае русскоговорящий персонал, потом англоговорящий.
Снек бар, он же ресторан работает до 24 часов, поэтому, если нет желания куда- то выбираться, можете обедать и ужинать там. Можно съездить в супермаркет Филиппос на автобусе(1,50 евро с человека) или такси (8-10 евро), при покупке от 40 евро вас доставят назад бесплатно на машине до отеля, спрашиваете на кассе или в справочной супермаркета. Ездили туда за вином с собой( даже в дьюти фри оно дороже), маслом и так по-мелочи...
Экскурсии в отеле не брали, ездили в Пафос гулять, остановка автобуса сразу через дорогу от отеля, при въезде в отель вам дают распечатку на русском со всеми достопримечательностями и как до них добраться на автобусах... Если есть желание съездить на экскурсию, берите в городе, обойдётся в половину дешевле. Остановка 615 автобуса конечная- порт, выходите, вам в руки суют русскую брошюру какого- туроператора, для желающих, выход сразу на набережную Пафоса, все рядом, в рестораны вас зазывают на все лады, сразу спрашивают нужно ли рашен меню...
Сразу рядом вход в парк Като Пафос, мы зашли, думая, что это какой- то музей мозаики, вход4,50 евро, но зайдя внутрь, поняли, что территория бесконечная...
Вечером прогуливались по променаду в противоположную от пляжа сторону, мимо других отелей, где-то в километре находится каменистая бухточка, огороженная каменной грядой, волны разбиваются о камни и можно спокойно плавать, но принимая во внимания размеры " бассейна" и количество отелей вокруг, а стоят они сплошной стеной, думаю днём там как в "лягушатнике", даже вечером там много народа...
В день выезда продлевали номер, так как выезд был только в 17:10, доплата 30 евро, правда переселили в другой номер, так как наш готовили к заезду. Номер под рестораном с видом на море, своим маленьким патио, однокомнатный, вот там две кровати сдвинуты в одну, зато ванная комната в два раза больше), идеально для двоих.
Убирали номер каждое утро в 9 часов, убирали хорошо, чаевые никогда не забирали, хотя оставляли ежедневно, сейф мы не брали, все оставляли в номере свободно, никаких нареканий, персонал работает на отлично.
В общем, если хотите спокойного и комфортного отдыха, то Вам сюда, любителям " позажигать" в соседнюю "Азию", когда гуляли, слышали, что веселье там полным ходом) В плане денег с собой, ни в чем себе не отказывая, на неделю на четверых ушло 800 евро, а там зависит только от Ваших желаний!)))
Думаю, на основные вопросы, ответы на которые хотела знать сама, я ответила. Удачного всем отдыха!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Helios Bay Apts Cat A 3* Paphos, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Helios Bay Apts Cat A 3* Paphos>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой