paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Ялта : : Сосновая Роща Санаторий : : Отзыв 2296529 : : Туры

Отзыв на отель Сосновая Роща Санаторий


Отзыв написал 24.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

В "Сосновой роще" мы провели две недели с женой и двухлетним ребёнком В целом все понравилось, но создалось впечатление, что новые правила гостеприимства и лучшие практики отельного обслуживания сталкиваются с советским менталитетом. Минусов совсем немного, поэтому начну с них.
1. Смена постельного белья в номерах. Она происходит по плану: через 4 дня на пятый. Если хотите поменять вне графика, это стоит 300 руб. Мы это выяснили благодаря ребёнку, испачкавшему простынку. Как и в большинстве отелей, тут имеется табличка с пространным описанием того, как все заботятся о природе, стараются меньше использовать моющие средства и т.д. Обычно за этим стоит фраза: "если Вы не против использовать полотенце повторно, оставьте его на вешалке. Если хотите поменять, просто бросьте на пол". В "Сосновой роще" вместо этого сказано, что в связи с заботой об экологии они будут менять полотенца через день. В итоге частота замены полотенец примерно та же, но первый вариант мне больше нравится.
2. Однообразная еда. У нас был полный пансион, то есть три раза в день мы питались в столовой. Выбор блюд небольшой, но приготовлено все качественно. Это все-таки санаторий, поэтому пища в основном "здоровая". Для ребёнка очень актуально. На завтрак мне лично не хватало приготовленных на заказ омлетов, обжаренного бекона, яичницы-болтуньи (вроде, так мы по-русски зовём scrambled eggs) и блинов. Дрожжевые оладьи порядком надоели.

Пожалуй, с минусами все. Дальше о хорошем:
1. Шикарная территория, красивая, разнообразная
2. Два открытых бассейна
3. Свой пляж (галька), всегда безукоризненно чистый, лежаков и места в тени всегда хватало. Мы не занимали лежаки рано утром, а приходили как получалось - и всегда могли расположиться именно так, чтобы нас все устраивало.
4. Хорошая детская анимация. Программа тут рассчитана на целый день. Жаль, наш малыш ещё пока в силу возраста не может оставаться без родителей, поэтому мы не использовали возможности в полной мере. Кстати, имеются услуги няни (мы не пользовались).
5. Разнообразная анимация для взрослых (водное поло, волейбол, различные игры - "Слабое звено", "Мафия" и др.; йога, школа танцев, караоке).

Из наблюдений: подросткам тут может быть скучновато. По крайней мере, вместе с нами отдыхали в основном молодые родители и бабушки-дедушки с маленькими детьми. Для 3-6 лет тут рай: и творчество, и подвижные игры, и дискотеки. А вот ребята и девчонки 13-16 лет рискуют не найти компанию.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сосновая Роща Санаторий, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сосновая Роща Санаторий>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой