paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Бархатные Сезоны Русский Дом 3* Сочи Россия : : Отзыв 2296520 : : Туры

Отзыв на отель Бархатные Сезоны Русский Дом 3* Сочи Россия

от 25522 р./чел
51044 р. на двоих
вылет 03 января
на 4 ночей

Отзыв написал 25.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Номерной фонд – единственный плюс отеля Номера просторные, хорошая мебель, ванные комнаты с ванными, а не с душевыми кабинками, балкон, телевизор, интернет. На этом плюсы заканчиваются, и начинается длинный список минусов. Зная персонал отеля, уверена, что они не заботятся о своей репутации и даже не заглядывают на подобные ресурсы. Поэтому отель вряд ли станет лучше. А учитывая большой наплыв туристов, номерной фонд в ближайшее время тоже придет в негодность.

1. Сервис.

В Бархатных сезонах нет такого слова. На ресепшене вас встретят 3 человека, которые работают очень медленно, которых чаще всего нет на рабочем месте и которые почти никогда не берут телефонную трубку. В номерах НЕ убираются, даже если вы оставите заявку на ресепшене, даже если вы сами подойдете к уборщицам... Полотенца? Вам придется их выпрашивать, даже вымаливать. Возможно, поменяют. Забудьте про пылесос и вынос мусора: мусорные пакеты здесь приходится выставлять в коридор. И да, не забудьте зайти в магазин за туалетной бумагой, с ней здесь тоже весьма туговато.

2. Слышимость.

Это беда большинства отелей, и Бархатные сезоны не исключение. Повезет, если соседи будут адекватными.

3. Питание.

Если едете в этот отель, берите только комнату. Завтраки тут ужасны. Скудный выбор, малое количество еды в принципе. После еды не все хорошо с пищеварительной системой. В столовой (кафе "Юнона") по стенам проползают тараканчики. И забудьте о бодрящем вкусном кофе с утра, к которому привыкли гости хороших отелей. Здесь вас ждёт один из худших чаев ("Лисма") и растворимый кофе: ни то, ни другое пить невозможно. Кстати, завтрак стоит 350 рублей. Лучше за эти деньги сходить в столовку, коих много на набережной (неплохая столовая есть на территории Екатерининского квартала).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.01.2018
4 ночей
Стандартный 2-местный jun
Полный пансион
2 взросл.
51044 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бархатные Сезоны Русский Дом 3* Сочи Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой