paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Санаторий Золотой Колос : : Отзыв 2296512 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Санаторий Золотой Колос

от 21480 р./чел
42961 р. на двоих
вылет 05 февраля
на 9 ночей

Отзыв написал 24.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Номер в санатории забронировали через букинг в апреле, в тот период времени в нем отдыхали наши друзья и в целом отозвались об отдыхе не плохо На летний период времени при бронировании были только варианты проживания с лечением, и поскольку такого опыта отдыха у нас не было, мы решили попробовать.

Плюсы:
хорошая чистая собственная территория, наличие парковки, есть детский клуб (но о нем и в минусах :). Номер соответствовал фотографиям, достаточно быстрое реагирование на просьбы - плохо работал смеситель в ванне (на следующий день заменили в наше отсутствие), в номере тапочки, ложка для обуви, графин для воды, набор хорошей посуды: тарелки, бокалы, штопор, рюмки и т.п., был даже небольшой тазик )). Хорошее качество сна - хорошая звукоизоляция как входной двери так и окон (сначала немного было смешно - т.к. при бронировании выбрал - комментарий "тихий номер" - номер нам дали крайний к сцене, где каждый день вечером была детская дискотека - но при закрытых окнах шума не слышно; уютный балкон, хороший вид из окон - видно море, оценили работу напольного кондиционера, расположение санатория на курортном проспекте, рядом с дендрарием, до моря 7-10 минут, но курортный проспект нужно переходить по подземному переходу, пляж собственный - вход по курортным книжкам, есть туалеты, душевые, лежаки, навес, кафе или ресторан (для кого как) "Посейдон" для проживающих в санатории - скидка 20%. Поле для большого тенниса, площадка для игр с искусственным газоном. Наличие сауны, в сауне есть небольшой бассейн.

Минусы:
минусы начинаются при посещении терапевта - не сочтите брезгливым, с антихрупкостью в основном нормально - но беззубый терапевт, перечеркивающий рассказ о лечении моих болячек в Ниармедики, не вызывает доверия, выписал (а я по не ведению купил) дополнительную процедуру, которая для меня как выяснилось позже была противопоказана. Ужасная организация записи на лечение - должны сами ходить по кабинетам и разным корпусам на назначенное лечение. Время процедур разное, очереди, запыханный медицинский персонал, который в час пик не справляется с потоком - удивляет отсутствие автоматизации, итог через час не выдержал - пошел жаловаться к старшей медсестре, которая и помогла записаться, созваниваясь со всеми по телефону. Желательно перед записью продумать время, состыковав с завтраком, посещением пляжа. Столовая - питание трех разовое, от санатория ожидал большего - ну хотя бы 4-х разового, но вечерний кифир соединили с ужином )), нет диетического меню - я же выбрал санаторий, завтрак с 8.00 до 9.30 - а как же сонотерапия? )) Совершенно точно - маленькая зона для еды, очередь, постоянно чего-то не хватает, меню скудное (выбрать, что поесть можно), столпотворение у одного жалкого подноса для фруктов куда были вывезены нектарины, напомнило рыбный ресторан в Барселоне по системе "все включено", где посетители (в основном китайцы) расхватывали устрицы; часто скатерти был грязными, в час пик приходится ждать свободного столика, про уборку грязной посуды во время еды, не продолжаю )) Детский клуб - мало игрушек, в первый день пахло краской (персонал детского клуба приветлив и в целом ребенку нравилось). Минусы пляжа - бетонные плиты, любители хороших пляжей могут не нашутку расстроиться и уйти в депрессию.

Администрации санатория - потратьте небольшую часть денег к следующему сезону на легкое декорирование - наличие на пляже декорированного дерева (навесы, дорожки) значительно улучшит вид этих бетонных нагромождений. Беседки, торговое место (у первого корпуса), кафе на территории из красного кирпича - тоже самое, не хватает уюта. Меню кафе - не знаю каким образом оно относится к санаторию, но наличие только Хадыженского пива (это про кафе на территории санатория - не про Посейдон), существенно уменьшает возможную выручку. Зал ЛФК - образец для пионерского лагеря 90-х, элипсоид после 3-х секунд скрипа начинает убивать, оборудование классом тренажеров для дома, но никак для массового использования - в основном бесконечно старое. Организация питания - если не исправите, увольняйтесь с работы.

Вывод на 75% санаторий понравился, но оставшиеся 25% добавляют существенную ложку дегтя.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сочи Санаторий Золотой Колос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.02.2018
9 ночей
Standard
Полный пансион
2 взросл.
42961 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сочи Санаторий Золотой Колос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой