paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Хаятт Ридженси Сочи : : Отзыв 2296504 : : Туры

Отзыв на отель Хаятт Ридженси Сочи


Отзыв написал 24.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Я заселилась в номер буквально за 30 минут до начала деловой программы Первое, что я увидела была прекрасная ванна овальной формы. Моментально захотелось, как в кино наполнить её водой и наслаждаться шампанским с клубникой :)
Для передвижения в лифте необходимо использовать карту от номера - необходимо приложить её, нажав свой этаж. Свой -ключевое слово, т.к. можно подняться на этаж, где расположен твой номер. Для спуска карточка не нужна. В других странах я уже встречала подобную систему, но у отдельных гостей такая система вызвала сложности. Думаю, что если бы во время регистрации новых гостей предупреждали, что карта нужна не только для входа не только в номер, это позволило избежать ситуаций, когда в лифте люди не знают, как подняться к себе.
В номере есть всё для комфортного отдыха -очень удобная кровать, несколько вариантов освещения, чайник + чай, кофе, утюг + гладильная доска, халаты, тапочки.
Изобилие каналов порадует любителей посмотреть ТВ в номере. Мне было достаточно музыкальных .
Отдельных похвал заслуживает завтрак -каши, яйца пашот, фрукты, свежевыжатые соки, выпечка, сыры. Можно заказать вафли и блинчики с разными начинками.
Очень четко работает команда официантов и администраторов - моментальная замена приборов, помощь с выбором блюд, доброжелательность.
Трансфер из отеля был заказан на 18.00, номер продлить не удалось, но нам было предложено провести время в спа -салоне. Захватив из номера халаты и переложив отдельные вещи, которые могли понадобиться в спа (как потом выяснилось совершенно зря), с чемоданами поехали на ресепшен. С нами в лифте ехала служащая Ольга. Она у нас вежливо поинтересовалась не в спа-салон ли направляемся. Она забрала у нас халаты, сумочки и сказала, что всё необходимое мы сможем найти в салоне. Когда мы с коллегой вернулись, наши вещи заботливо были положены в шкафчики. В хамаме днём мы били единственными посетителями. Очень приятно, поплавав в открытом бассейне, полежать в хамаме.
В спа, действительно, можно было вообще ничего не брать! Фены, средства укладки, ватные диски, мочалки, пилочки и много другое. Часть вещей рядом с зеркалом, другая находится в комоде. Есть сушилка для купальников (действует по принципу сушки для белья), напольные весы и кулер с водой. При этом на стене информация о том, что если что-то всё-таки вам ещё необходимо, позвоните и вопрос будет решён. Очень приятно, когда о гостях так заботятся.
Отель прекрасно расположен -рядом набережная, парки, Морской вокзал.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хаятт Ридженси Сочи, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хаятт Ридженси Сочи>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой