paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Faraana Heights Sharm El Sheikh : : Отзыв 2296463 : : Туры

Отзыв на отель Faraana Heights Sharm El Sheikh


Отзыв написал 12.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Ездили с парнем в данное место в июле 2015 года Из-за задержек самолета к отелю мы подъехали после 22. Не давайте $ при заселении, лучшего номера вам всеравно не дадут(лучше потратите их на покупку воды которой в номерах нет). Естественно еды нам не досталось, вынесли пару черствых булочек и нарезку огурцов. Номера красиво оформлены, в их стиле, но сантехника ужасна (душевые плохо работают, слив воды засорен, после мытья вода плавает по всей ванной комнате, благо хоть унитаз исправный.) Нам достался номер на первом этаже, видели номера второго этажа, если честно то на первом лучше, функциональные тем, что раздвинув дверь-окно(вместо балкона) можно сразу выйти к бассейну. Возле окна стоят два больших стула и на них удобно сушить шмотки, т.к больше их сушить негде.
Про номер: из плюсов: внешний вид, фен, кондей(ооочень спасал) иииии все.
Из минусов: постельное не меняется(в 1день уснула с тушью на глазах и до последнего дня данная наволочка лежала на подушке, ходили на ресепшен разговаривать, но реакции 0), хотя уборщики ходят каждый день, пол грязный, в номерах огромные тараканы(похожи на мадагаскарских), у кого-то красные муравьи, кто-то видел крыс, уборщикам всегда оставляли $, но только под конец удостоились двух лебедей из полотенец(пару раз засекли, что и полотенца не меняли).
Территория отеля огромна, много зелени (ее поливают чем-то дурно пахнущим целый день), много бассейнов, но после 17-18 их начинают хлорировать и купаться нельзя, вечером/ночью купаться также нельзя, ходит охрана и гоняет, что очень странно. Для экономии воды фонтаны работают раз в 2-3 дня, плитка в бассейнах местами откололась и можно порезать ноги/руки. Вечером очень много комаров.
Никак не 1 линия по удаленности от моря, а 2. Можно или пройти пешком мин 10-15 до моря, или подождать автобус который ходит где-то каждые мин 30. Пляж песчаный, спец.тапки не нужны, шезлонгов много, лучше пластиковые, есть бар с напитками на пляже, что очень хорошо т.к постоянно хотелось пить. Море супер, но после 17-18 купаться не стоит т.к ближе к вечеру активизируются хищники, как и вообще в Египте купаться ночью запрещено. Так же ближе к вечеру к берегу начинает подплывать мусор с проходящих мимо барж. Развлечений особых от отеля нет, только развлечения от местных "предпринимателей" там и лодки, бананы и тд. Так же у них можно купить большое блюдо тигровых креветок за 10$(вкусно).
Еда однообразна, утром омлеты на шведском столе, булочки, запеканки, кофе/чай. Омлет который готовит отдельно шеф-повар стоит того чтобы постоять. Он готовит его при вас индивидуально с овощами либо без.
Утром и днем остатки салатов с прошлого вечера(подкисшие уже немного)
Вечером подают мясо, рыбу, один раз попали на омаров, шаурму и тд.
Из фруктов были яблоки, апельсины, арбузы,дыни.
В день заезда арабов еда резко улучшилась и сразу стало еще заметнее отношение обслуживающего персонала. Если к европейцам(русские, беларусы, англичане) отношение наплевательское, то арабов чуть ли не на руках носят. Кстати, европейцам еду из столовой выносить запрещено, а вот арабам можно выносить целыми тарелками с горкой, охрана только вежливо улыбается им. Сразу видно отношение. Кстати и номера у арабов возле центра, а остальных селят по окраинам отеля.
В магазинах при отеле напротив арабы ооочень вежливые и разговорчивые)) еще ребята на баре под настроение, то вежливые, то "я не понимать по русски", хотя 5 мин назад мог лопатать не хуже русскоговорящего.
Анимация так себе, пару украинцев и два араба. Дискотека на территории отеля заканчивается к 12, т.к аниматоры хотят свалить быстрее на выездную дискотеку. Ездили на пенную дискотеку в какой-то убогий клуб. Отдали 20$ с человека(+1бесплатный коктейль), выпив два глотка этого коктейля отдала парню т.к он отдавал каким-то паленым алкоголем. В тот вечер я выпила только часть этого коктейля и пила колу, на следующий день тошнило тааак будто бы я выпила бутылку этого пойла. Не советую пить бесплатные коктейли в клубах. Кстати плохо было многим кто ездил.
Алкоголь как и везде в Египте плохой. если кто-то едет за тем чтоб пить то везите свое из дютика.
Вайфай платный, 10$ 2 часа. На море где работают "предприниматели" 2$ день.
Вобщем если вам важен не только внешний вид(а отель красив), то вам не сюда. Отель заявлен как 4*, но еле тянет на слабую 3*. Больше сюда не ногой.
Кстати, забыла добавить, арабы нечистоплотные нам попались, руками брали овощи на шведском столе, а потом их облизывали и шли к другому подносу с едой, не очен приятно, особенно когда в каждом подносе лежала специальная ложка.щемились везде вне очереди.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Faraana Heights Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Faraana Heights Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой