paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Будва : : Будва Slovenska Plaza : : Отзыв 2296392 : : Туры

Отзыв на отель Будва Slovenska Plaza

от 47267 р./чел
94534 р. на двоих
вылет 11 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 23.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхала в период с 1307.2016 по 21.07.2016
Как говорится, сколько людей, столько и мнений. Сегодня я хочу высказать свое.
Текст этого отзыва рождался на протяжении всей поездки.
Начнём с того, что ехали мы от оператора "Библио глобус". Самолёт задержали на 10 часов. В итоге, вылетели из Москвы мы не в 5:40, как было заявлено, а в 15:40. Один день из восьми был потерян. От аэропорта Подгорицы ехать примерно 2 часа. По пути завозили в 5-6 других вилл, поэтому мы добрались до отеля в 20-40. Рецепшн для 3* и 4* разные. Нас быстро зарегистрировали и повели заселять. Двое мальчиков на специальной машине довозят вас и ваш багаж до виллы и доводят до номера. Естественно, на ужин мы не успели. Поэтому и без того испорченное настроение стало просто отвратным. Так прошёл первый день.
Следующее утро. Проснулись, убили тапком таракана, который бегал по номеру, пошли в столовую. Брали питание hb, поэтому в нашем распоряжении были завтраки и ужины.
Завтрак, сразу скажу вам, не тот шведский стол, который бывает на турецких берегах, ломящийся от еды и поражающий разнообразием. Про этот стол мы выражались 'каждой твари по паре': 2 вида колбасы, 2 вида сыра, 2 вида десерта,2 вида фруктов (порезанных на дольки или куски, чтобы у вас даже не возникало мысли взять их с собой) бананы, апельсины, грейпфруты. Есть соки и кофемашина, которая готовит кофе и горячий шоколад. И, если ужин еще можно назвать разнообразным, то завтрак - нет. В общем - очень и очень посредственно. В столовой есть места в помещении и на улице. Однажды шёл ливень (точнее не однажды, а два дня), тогда люди набивались в крытое помещение и там было некуда яблоку упасть. Убирают не очень быстро. Столовых две - для четырёх и трёх звёзд.
Номер. Номер обычный. Телевизор, холодильник (который почти не морозит), кондиционер. В душевой комнате есть фен и весы, чтобы вы не съели ничего лишнего.Хотя съесть лишнее у вас вряд ли получится. Тут за этим следят.Интернет слабый. Жили в вилле Oleandra. На третьем этаже. Посередине. В номере вай фай то появлялся, то исчезал. Нормально работал только несколько часов. Поэтому берите из номера стул и идите в коридор. Там около лестницы связь шикарная.
Уборка. А вот уборка отвратная. Уборка заключается в том, что вам повесят туалетную бумагу, свернут покрывала и заменят ваши грязные полотенца чужими свернутыми грязными полотенцами (или не чужими, но ужасно грязными. То с пятном красным, то просто с серыми разводами). Полы не моют тоже. Как было грязно, так и оставалось на протяжении всего отдыха. Шампунь и мыло - дозаторы. Унитаз тоже грязный. Как был при заезде грязный, так и оставался все 8 дней. Видимо, его чистка не входила в стоимость купленной путевки.
Территория. А вот территория на редкость хорошая. Два бассейна для 4 и 3 звёзд. Чистые. Около бассейна есть туалеты и душ. Лежаки и кресла, зонтики. Есть крошечный бассейн с гидромассажем. Этим осталась очень довольна. Много лавочек, цветов, кустиков. Отель напоминает маленький городок. У каждого дома своё название - в честь того растения, которое растёт рядом. Очень приятно и красиво, есть, где погулять и отдохнуть. Рядом много кафе, ресторанов и магазинчиков - одежда, сувениры.
Пляж. Пляжи муниципальные, их большое количество. Рядом с отелем есть одноименный. До него идти минут 5. Находится близко, но он не очень хороший. В основном либо большая, либо мелкая галька. Если вы хотите отдыхать на нем, то рекомендую, дойдя до моря, повернуть налево. Если пройти в самый конец этого пляжа, то будет песок и заход в море легче. Так же можно арендовать лежаки и зонтики. Расценки там представлены. Но этот пляж не советую. Он довольно грязный. В воде плавают окурки, плевки, на суше много народу, все лежат друг на друге.
Подводя итог, скажу, выжить здесь можно. Но! Спешу заметить, это не 5,4-звездочный турецкий отель со всеми удобствами. За все мои поездки на море, по качеству жизни здесь мне понравилось меньше всего. Страна сама по себе красивая, есть, что посмотреть, но сервис отеля стоило бы поднять на уровень выше

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Будва Slovenska Plaza, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.07.2018
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
94534 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Будва Slovenska Plaza>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой