paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Бечичи : : Квин оф Монтенегро Бечичи : : Отзыв 2296384 : : Туры

Отзыв на отель Квин оф Монтенегро Бечичи


Отзыв написал 24.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Я провела в отеле The Queen of the Montenegro две недели, и вот решила поделиться своими впечатлениями Локация номера и вид из него - первое что нас расстроило. Нас поселили на первый этаж с видом на въезд в отель. На просьбу поменять его, нам вежливо отказали агрументируя тем, что свободных номеров нет. Мы "поверили" и не стали настаивать. Забавно, но чтобы добраться к нашему номеру, надо было пройти целый лабиринт: ход лежит чезер второй этаж, потому мы поднимались лифтом на 2 этаж, затем спускались по лестнице на первый. На нашем этаже лифта не было, если что.
Персонал на рецепции очень приветлив и отзывчив: ребята всегда рады помочь и все объяснить. Что касается остального персонала, то они, к сожалению, оказались менее приветливыми. Девчонки, которые занимались уборкой номера, все время забывали давать нам нужное количество полотенец, приходилось идти на рецепцию и просить добавить. Так девочки однажды забыли моющее средство, и забрали его только через 3 дня (хоть средство стояло на видном месте). Это мелочи конечно. Самое неприятное, что на нас кидали не совсем приветливые взгяды в ресторане: нас оценивали с ног до головы (мы выглядим вполне прилично, и ничего не должно было вызывать такой реакции), ну и, как мне показалось, тебе всегда смотрят в тарелку, что и сколько ты берёшь.
Еда: не самая вкусная. Мне не удалось удовлетворить свои вкусовые рецепторы)
Выбор пищи большой, но все посредственное, скажем так. Меня порадовали свежие фрукты разве что. От ресторана я ожидала большего.
Немного странная система с пляжем. Я нахожу данную систему неудобной как для гостей отеля, так и для персонала рецепции.
Мы не единожды слышали, что отель этот является самым лучшим отелем Черногории. Чуть ли не гордостью. Нам так не показалось, на этом же побережье мы видели отель в разы лучше данного. Так как мой день рождения припал на время отдыха, то от отеля мне вручили небольшой кекс (или пирожное) со свечой. Мне было приятно конечно, но от отеля такого уровня хотелось бы ожидать нечто большее)
В номере бесплатный Wi-fi, но чтобы подключиться к нему каждый раз нужно вводить пароль.
Завершая свой отзыв хочу подитожить: до лучшего отеля Черногории далековато, но есть к чему стремиться. Отель имеет 4 зведы, и он их заслуживает: ни больше, ни меньше.
Всем желаю хорошего отдыха, надеюсь мой отзыв будет полезным)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Квин оф Монтенегро Бечичи, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Квин оф Монтенегро Бечичи>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой