paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Помегранате Спа 5* Халкидики : : Отзыв 2296247 : : Туры

Отзыв на отель Помегранате Спа 5* Халкидики


Отзыв написал 24.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Море

Море замечательное, вход песок с мелкими камешками и местами камни, на которых обитают ежи Можно зайти с понтона. Но проблем даже маленькому ребёнку зайти в море нет. Море живое, можно плавать с маской и рядом с берегом увидеть рыб. Лежаков на море много и они удобные, у бассейна не отдыхали. Много водных развлечений, но все платные. Спуск на море нас не затруднял, красиво и не так чтоб утомительно. И электромобили часто ездили, мы, правда, ими не пользовались.
Охрана на пляже, не пускали местных лоточников, вежливо, но настойчиво.
Обслуживание на пляже очень плохое, заказанные фрукты приносили через час.


Территория

Маленькая, но ухоженная. Хотя цветов не много. Вечером фонтанчики в баре. И шоу фонтанов перед отелем - настоящая изюминка отеля.

Анимация

Анимация нулевая, ребята сами на отдыхе. На пляже волейбол, видимо, только для взрослых, детей 11-12 лет развернули. Иногда можно покидать дротики и все... Детская дискотека очень скучная, проходит в каком то неопрятном павильоне с видом на море из грязных, явно давно немытых грязных окон. Почему бы не проводить не на территории нового детского клуба?
Детский клуб новый, красивый, но детей там мало, моему сыну было не интересно.
Шоу фонтанов замечательное, смотрели много раз.

Питание

Питание разнообразное, но не вкусно. Очень люблю греческую кухню, но в отеле не вкусно готовят, даже десерты. Пожалела, что взяли ужин. А завтрак ничего, были два вида каш и йогурты. Свежевыжатый сок из разных фруктов и очень приятная девушка, делающая соки.


Номер

У нас был номер с видом на море. Море видно было с двух сторон, так как это самая узкая часть Кассандры. Очень красиво.
Удобные кровати. Все работало очень хорошо. Не очень удобно в ванной пользоваться душем, вода через шторку проливается на пол. Косметика Греческая, на мой взгляд, хорошая. Полотенца, халаты все очень новое.
Но звукоизоляция номера катастрофическая. Днём у меня ребёнок спит, казалось, что у нас в гостях весь отель с разноязычной речью. Также надо иметь в виду, что когда проходят вечерние мероприятия, то в номере все очень слышно.

В целом все не плохо, для Греции отель не плохой. Гораздо чище и новее Сани, значительно лучше Порто Карас. Но в территории и анимации им сильно уступает.

Второй раз не поеду.


   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Помегранате Спа 5* Халкидики, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Помегранате Спа 5* Халкидики>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой