paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Красная Поляна Solis Sochi Hotel 5* : : Отзыв 2295855 : : Туры

Отзыв на отель Красная Поляна Solis Sochi Hotel 5*


Отзыв написал 24.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Начну по порядку Мы с женой решили провести четыре ночи в другом отеле той же сети, Solis Sochi Suites. Он более камерный, да и бассейн какой-никакой есть (что в жару актуально, а мы были не в сезон, отмечали годовщину свадьбы). Так вот, НАКАНУНЕ вылета (т.е. менее, чем за сутки) нам позвонила девушка-администратор отеля и ошарашила информацией о том, что Solis Suites закрыт на консервацию и предложила поселиться в Solis Sochi Hotel. Неделей раньше, видимо, такой информации у администрации не было. Это был шок. В приличных зарубежных отелях такое представить невозможно, а если возникает форс-мажор (которого тут явно не было, просто кто-то так "подумал" о клиентах), то приличные отели предлагают исключительные условия в виде компенсации. Тем более, когда речь идет о низком сезоне.

Номер был Deluxe на шестом этаже с видом на горы. Вид, безусловно, божественный. Оснащение номера хорошее, всё лучше, чем на официальных фотоснимках... но есть огрехи при отделке, к примеру, дверца душевой кабины, мягко говоря, не герметична (зазор больше сантиметра). Косметика приличная, но каждый день ее не меняют, нужно просить.

Завтрак реально хороший. Продукты качественные, выбор большой, ассортимент в разные дни немного меняется. В большинстве отелей - "одноклассников" по стране всё гораздо хуже, есть, с чем сравнивать. В отелях я провожу примерно половину ночей. Под классом я имею в вижу не звёзды, а ценовой уровень. Ресторан не дешевый, качество блюд нормальное, выбор средний, обслуживание официантов на хорошем уровне.

Спа, мягко говоря, удивил. Всего шесть лежаков, крохотные сауна и хаммам, пусть и вполне приличные. Бассейна нет вообще. Я боюсь представить, что там творится в лыжный сезон, учитывая номерной фонд.

Сервис ненавязчивый. Администраторы на ресепшн не дают практически никакой информации о возможностях отеля и окружающей инфраструктуре, скидках, времени работы подъемников, трансфере до пляжа и т.д., все приходится вытягивать буквально клещами. И хорошо, если ты хотя бы понимаешь, о чем спрашивать, а если человек в Сочи впервые? Говорят, дескать, всё написано на информационных стендах. Ну, мягко говоря, не всё.

У отеля есть бесплатный автобус до аэропорта и обратно, но время отправления неудобное. К примеру, первый автобус из Поляны уходит в 12:00. Автобус до пляжа (Сочи парк) платный, но это не так важно, важно то, что билеты на него достать непросто (мест мало, желающих много). Собственного пляжа у отеля нет, есть договор с комплексом "Богатырь". Там по предъявлении карточек отеля можно получить полотенца. Лежак и зонтик - за дополнительные деньги, как и посещение туалетов, но сам пляж приличный, что особенно порадовало, вместо российской эстрады и шансона в лаунж-зоне играет именно лаунж, причем неплохой.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Красная Поляна Solis Sochi Hotel 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Красная Поляна Solis Sochi Hotel 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой