paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Ялта : : Крым - Ялта Ялта-Интурист 4* : : Отзыв 2295845 : : Туры

Отзыв на отель Крым - Ялта Ялта-Интурист 4*

от 28449 р./чел
56898 р. на двоих
вылет 02 января
на 4 ночей

Отзыв написал 24.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Гостиницу Ялту люблю искренне и поэтому немного жалко, что происходит ухудшение Это 4 е посещение отеля.
Выделю главный плюс отлично подходит для детей 3-10 лет в плане инфраструктуры, зоопарк расширили, но зато утро стало напоминать "джунгли зовут", это комфорта не прибавляет. Дико вопящие лемуры и блеющие козлята ранним утром комфорта не добавляют. Раньше лемуров не было, в вольере занятых сейчас множеством мини-козами жили молчаливые Альпаки и ок 5 коз, шума такого не было. Так, что с одной стороны животные плюс, с другой минус.
С колясками сложно передвигаться по территории, много не продумано.
Система браслетов неплохая , но не все на территории по ним , по браслетам нельзя купить мороженное и сладкую вату, поэтому так или иначе таскайте наличку, на пляже все за наличные деньги. Поэтому введение её не для клиента, чтобы людям проще было , а для контроля за деньгами отеля управляющими. Также с введением браслетов оч сильно упало качество в ресторанах , особенно обслуживание. Официантам все равно((
Про питание и обслуживание на шведском столе в ресторане Мраморный. Питание не плохая столовка не более, стоимость ужина или обеда 1000 р. Выбрать можно и накормить ребёнка нормально полезно можно . Но доя взрослого скучно и однообразно . Заметна экономия на всём , попадались откровенно вялые , мятые и даже подпорченные помидоры . За свежестью продуктов следят плохо, особенно напитками. Скисший сок - это почти нормально , на жалобы метрдотель извиняется и сетует на большую загрузку. Свободный стол найти достаточно проблематично , но не в связи с большой загрузкой , а с неспешной уборкой. Оч медленно убирают со столов. Посуда ... В этом году почти катастрофа . Оч плохое качество мытья посуды. Часто попадаются тарелки с остатками еды, стаканы со следами губ... В общем стало заметно хуже.
Ну и главное цена не соответсвует предоставляемому уровню, с 2014 года цена выросла за номер в аналогичный период в 3!!! Раза с 5600 до 17 000 , а качество предоставляемых услуг за деньгами не растёт . За 5600 на многое можно закрыть глаза , за кровные 17 000 не получается. По поводу гигиены в Мраморном написала жалобу в Роспотребнадзор, поскольку и сама, и дети перенесли кишечную инфекцию, она конечно и в море , и в бассейне может быть, но грязная посуда её отсутствию не способствует.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крым - Ялта Ялта-Интурист 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.01.2018
4 ночей
Стандарт twin улучшенный
Все включено
2 взросл.
56898 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Крым - Ялта Ялта-Интурист 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой