paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Созополь : : Сауф Перл Созополь : : Отзыв 2295674 : : Туры

Отзыв на отель Сауф Перл Созополь


Отзыв написал 23.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Номер не был полностью укомплектован На плитке местами какие-то пятна. Возле большой кровати в спальне есть две лампы - но это просто макеты - они не подключены в розетку, а розетки заблокированы декоративной стенкой из "ротанга". На балконной двери в комнату студию отсутствовала москитная сетка, она валялась на балконе и так и это так и не было исправлено ( хотя мы и не просили ).
Кровать в спальне большая, устойчивая - это хорошо, выспаться получилось.
Кондиционер только в студии, в спальне нету кондиционера, но зато есть москитная сетка.
Шумный вентилятор в ванной комнате и шумный холодильник.
Некоторые простыни и полотенца были с пятнами, грязные, что значит, что стирали их некачественно. Белье меняют явно не каждый день. Убирают на троечку, но хоть тонны песка, который попадает с пляжа подметали... За это спасибо.
Были проблемы с душем - шланг протекал и крепление для душа было сломано - но мы сообщили об этом и это было исправлено мастером в тот же день.
Кухня не была укомплектована согласно описанию номера и согласно фотографий. Мы брали номер на троих и писали, что нас будет трое, но было только две чашки для кофе-чая и только две вилки-ложки. Чайных ложек не было вообще! Чайника тоже не было. Было моющее средство для посуды, но не было губки. Мы попросили все, чего не хватало, но не получили все. Дали только чайник. Предложили взять чашку в кафе самим...
Площадь номера похоже включает в себя и огромный балкон - что не хорошо и не плохо.
Телевизор был черно-белый, серьезно... WiFi в номер ловил нормально и на ноутбуке и на смартфоне - но я считаю, что в 21 веке - Wifi должен быть доступен всегда и везде по-умолчанию, особенно в Болгарии, где считается интернет дешевым и быстрым.
Парковка платная, но на парковку нареканий у меня нет никаких.
Встречают и провожают хорошо, но при конфликтах смеются в лицо и как-то странно реагируют. Предложили взять чашку в кафе самим - серьезно?!
Завтрак так себе, омлет какой-то мокро-влажный. Я ел только помидоры, огурцы, сыр, фрукты и десерт. Остальное мне не понравилось. Расположение столов с едой на завтраке неудобное, - слишком тесно и очередь.
Ужин, который был включен в наш номер на последнем этаже был всегда хорошим, действительно вкусно. Но на выбор дают два меню и лично мне хотелось, что-нибудь из первого, а что-то другое из второго меню. Напитки в ужин не входят, вообще никакие, т.е. только можно купить за отдельную плату в этом же кафе.
Бассейн хороший. Шезлонги не очень удобные для регулировки.
О хорошем - расположение действительно шикарное - идти к морю всего лишь несколько минут, спокойно можно пройтись в номер взять что-нибудь и вернутся, вообще без проблем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сауф Перл Созополь, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сауф Перл Созополь>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой