paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Солнечный берег : : MPM Boomerang Sunny shore : : Отзыв 2295673 : : Туры

Отзыв на отель MPM Boomerang Sunny shore

от 49942 р./чел
99885 р. на двоих
вылет 18 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 24.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в данном отеле с 14 по 21 июля двумя парами AnexTur с вылетом из Москвы. Прибыли в отель около 13 часов, сразу же выдали браслеты и ключи от комнат, направили на обед сказав что пока обедаем подготовят номера. Сдав багаж в камеру хранения пошли обедать. Были приятно удивлены качеством и количеством предоставленных блюд. "ЕСТЕВСТВЕННО!!!" не Турция и не Египет, но голодными и недовольными не будете (если только Вы не привыкли у себя дома к омарам и ананасам в шоколаде на завтрак, обед и ужин). Все приготовлено качественно, можно сказать по домашнему. Пообедав и забрав вещи поднялись на 3 этаж (комнаты 309 у нас и 311 у друзей), все уже было готово. В номере Бооо-льшая кровать (состоит из двух сдвинутых односпалок), стол, телевизор (маленький ЭЛТ), стенной шкаф, банкетка и кресло кровать. Все в светло-салатовых тонах. Душевая и санузел совмещены до предела - отсутствует да же шторка, что сначала напрягло, но потом приноровившись - привыкли. Полотенца в количестве 2 на человека. Мыльно-рыльное один раз при заселении, потом не пополнялось. Туалетная бумага добавлялась по мере расходования. Уборка в номерах производилась ежедневно, постельное за неделю поменяли 1 раз (не считая заезда). Полотенца меняют если использованное бросить на пол. Номера достались с видом на улицу (автовокзал), но это ни сколько нас не напрягало, так как там мы появлялись только чтоб помыться и поспать. Единственный минус номера - ни какая шумоизоляция между нашим и 307 номером. Между номерами 309 и 311 - все нормально. А здесь видимо устанавливая розетки в стене просверлили эту стену на сквозь и блок розеток служил в наших номерах "динамиком". Придумали закладывать розетки покрывалом с кроватей.
В отеле один ресторан для основного питания и бар около бассейна. В ресторане ни когда ни каких очередей, чисто и уютно. Если и бывало что приходилось дожидаться освобождения столика, то не долго и только из-за того что хотелось вкушать пищу в одной компании. В баре всегда (с 10 до 21.00) можно было взять неограниченное количество напитков (безалкогольные и спиртные).
Отель находится на некотором удалении от моря. Кто бы что не говорил, есть определенные цифры. С помощью шагомера в смартфоне замерено 1100 шагов до пляжа. Обычным, неспешным, прогулочным шагом. 10 минут. Для прогулочки самое то.
Персонал добродушный и приветливый, всегда рад помочь в любом вопросе. Ненавязчив и неназойлив.
Отель полностью оправдывает свои 3*. Если вы не заморочены на мелочах, то смело езжайте и отдыхайте в свое удовольствие. Мы то же теперь будем мониторить MPM Boomerang 3*.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в MPM Boomerang Sunny shore, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.06.2018
14 ночей
(standard max 2+1 pax)
Все включено
2 взросл.
99885 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в MPM Boomerang Sunny shore>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой