paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Золотые пески : : Золотые пески Kini Park : : Отзыв 2295672 : : Туры

Отзыв на отель Золотые пески Kini Park

от 43908 р./чел
87817 р. на двоих
вылет 18 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 23.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле семьёй с детьми В общем остались довольны, есть свои плюсы и минусы. Сначала расскажу что вы получаете за свои деньги. Питание - олин, включающее в себя завтрак, поздний завтрак, обед, полдник, ужин, а также пользование баром с местным алкоголем. Еда очень вкусная, блюда ресторанного уровня, на ужин всегда были блюда на гриле 7 свинные ребра, куриные крылышки, ножки, гамбургеры.
В номере с кондиционер, холодильник, сейфа нет. Все работает. Территория небольшая огороженная и все в зелени. Бассейн, у которого есть лежаки, зонты и дают полотенце. Безусловным плюсом отеля является его расположение - на удалении от центральной улице где шум и ночная жизнь. Однако сказать, что в отеле каждую ночь была тишина нельзя - очень плохая звукоизоляция+ шумные соседи или поздний постоялец в коридоре Создают ощущения, что все это происходит в вашем номере. Ещё один большой минус лично для меня это курильщики. Не смотря на то, что во всех номерах формально запрещено курить, курят вообще везде и ночью тянуло через балкон очень сильно. Приходилось спать с кондиционером, но закрытым окном. По той же причине было невозможно ужинать на улице.. Курили в основном немцы. Их в принципе чужие интересы мало волнуют.

Море. Нужно быть готовым, что дорога до моря составляет примерно километр, при этом по пути нужно преодолеть лестницу (есть съезд для коляски) потом идти по проезжей части (тратуар давно зарос деревьями и все все равно), а после этого снова лестница уже к пляжу (съезда для коляски уже нет). На пляже все за деньги (лежаки, зонты, матрасы). Покупали зонт в магазине, это намного выгодней ежедневных плат. Плюс такого пути к морю - фитнес. Лишние килограммы с собой точно не увезете. Был один неприятный момент в самом конце. Просили продлить номер в день выезда ( дать поспать детям в обед, они у нас младше 3 лет) отказали, сказали нет мест. При этом видели как уборщицы лежат в свободных номерах, смотрят телек или курят на балконе. Потом узнал, что другим номер дали, хотя они были даже без детей. Дали за взятку.
Местный врач тоже не понравился. Очень формально подходит к работе, груб и тянет деньги. Так что если проблемы лучше сразу звонить в страховую.
Другой персонал - уборщицы, официанты, бармен - очень приятные и улыбчивые. Создавали настроение.

Резюме: отдых понравился несмотря на имеющиеся недостатки. Надеюсь руководство отеля читает отзывы и будет работать над улучшением. Рекомендую. Думаю что вернусь сюда снова.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Золотые пески Kini Park, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.06.2018
14 ночей
Double
Все включено
2 взросл.
87817 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Золотые пески Kini Park>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой