paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Panoramica Aparthotel 3* Canary : : Отзыв 2295636 : : Туры

Отзыв на отель Panoramica Aparthotel 3* Canary


Отзыв написал 22.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Очень непонятное впечатление производит отель Отдыхали конец июня-начало июля 2016. Попали сюда случайно, не поверите, на 2 недели.
Начну с ПЛЮСОВ: это конечно же питание - ужины достойны 5*, всё свежее, возможно выбор блюд, кому-то покажется, не велик, но все две недели кормили очень вкусно и разнообразно! Спасибо повару и работникам ресторана. Большой, просторный, двухкомнатный номер. Хорошая кухня! Отель относительно новый. Территория нормальная ухоженная, на любителя конечно, так как вся территория и номера расположены на крутой горе. Наличие неплохого супермаркета. Всегда свободная парковка. Температура воздуха 22-23, кондиционер не нужен. Современный ТВ (есть русские каналы), можно смотреть фильмы на флешке.
МИНУСЫ: не уютно и грязно в номерах! отвратительные кровати и диван! матрасы жесткие и неудобные! диваны грязные и провалены. Это все потому, что очень дешевая мебель. Она быстро изнашивается. Но такого ветхого постельного белья я никогда нигде не встречала - серое, с дырками и такие же полотенца. Качество сна - жуткое!
Уборка отсутствует полностью! Я так и не поняла, что надо было сделать, чтобы у меня убрались в номере хоть раз (!) за две недели! Полотенца горничная меняла каждый день и выносила мусор периодически.
Шикарный вид - да, но отель то находится в 2 км от берега океана и на очень крутой горе! Без авто там нечего делать!
Отель в основном посещают англичане. Очень скучно! wi-fi слабый, но вблизи усилителя (около остановки) работает нормально. У нас в номере 203 ловил неплохо.Я даже смогла зарегистрироваться на рейс аэрофлота онлайн))) Одноразовые пароли выдают в неограниченном количестве. Они действуют больше двух недель точно. Есть еще интернет-комната, но работает она до 18.00. Кому она днем нужна то? Вечером хотелось бы посидеть хоть в интернете - заняться там абсолютно нечем!
Сейф за 13 ночей стоил 40 евро и нельзя брать на меньший срок, чем ты там прибываешь.
Некоторые номера совсем новые. Там еще и мебель то не собрали. Слышимость в номерах тоже приличная.
Живность в номерах была - мушки какие-то, но они не летали и не мешали)))))) Кстати, фумигатор их не берет! Никаких тараканов и комаров замечено не было!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Panoramica Aparthotel 3* Canary, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Panoramica Aparthotel 3* Canary>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой