paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Diaporos Hotel Halkidiki : : Отзыв 2295603 : : Туры

Отзыв на отель Diaporos Hotel Halkidiki


Отзыв написал 23.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Мы были в отели в сентябре прошлого года Туристы уже стали разъезжаться. Пляж, указанный в проспекте вызвал желание вернуться сразу домой. Там Был один навес, 4 лежака и вход в море состял из колючек, морских ежей и прочей непотребности. Но видимо по условиям аттестации он должен быть внеен в реестр наличности. На следующий день мы согласно совета директора прошли левее метров 5 и вышли на пляж, который лучший во всем Вурвуру. Прекрасные столетние сосны, мелкий и чистый песок и вход в море. Формально за лежаки нужно платить чашкой кофе в буфете. Но я вернулся на 50 по березу и взял лежаки нашего отеля и принес на этот пляж. Никто нам претензий не предъявлял. В городке есть нормальные маркеты.
В Вурвуру есть значимый пляж, куда приезжают туристы со многих районов. Но наш пляж намного лучше.
Тперь по поводу размещения. Вервые сутки нас послелили на первом этаже. Номер не плохой, но у нас восхищения не вызвал.
На следующий день нас перевели на второй этаж. И это было открытие. Хайтек из 2 комнат, веранда с видом на море, холодильник, посуда, детские кроватки в 2 яруса. Кожаные диваны, - все что должно быть в гостинице. Это был великолепный отдых за совсем маленькие деньги.
Мне понравился и сам директор. Он и директор, и администратор и строитель своего отеля, который достался ему от его родственника, проживавшего в Нитце, и построившего этот отель в тех традициях.
Особенно следует подчерпнуть, что все номера имеют уникальные великолепные картины. Но как оказалось, их художником является официант в этом отеле. Летом он помогает хозяину, а зимами пишет картины и делает великолепные фотографии. Я купил парочку. У него есть и свой собственный сайт.
Кухня домашняя. На кухне руководит всем родственници хозяина, а помогают 2 болгарки. Это может быть не такое разнообразие, как мы привыкли иметь в 5 или 4 звездочных больших отелях. Но качество и ассортимент вполне устраивает.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Diaporos Hotel Halkidiki, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Diaporos Hotel Halkidiki>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой