paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Родос Esmeralda Apartments : : Отзыв 2295592 : : Туры

Отзыв на отель Родос Esmeralda Apartments


Отзыв написал 23.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Поездка в июле 2016 года
Небольшой, довольно уютный отельчик. Довольно хороший номер, у нас были 2-х комнатные аппартаменты. О хорошем: неплохое расположение, рядом кафешки, автобусная остановка у отеля. До моря минут 15 пешком. Бассейн довольно хорош, можно даже поплавать. в номере мини-кухня, что позволяло готовить нам самим завтраки. В номерах чисто, да и на всей территории отеля. При отеле работает кафешка, где можно перекусить( сами ни разу не заказывали ничего)
И минусы: самый огромный минус - менеджмент. Хозяева отеля( престарелая пара) постоянно находятся у бассейна и зорко наблюдают за отдыхающими. За 6 дней отдыха у 4-х отдыхающих сложилось впечатление, что они просто ненавидят туристов и, возможно, очень жадные. . Престарелая хозяйка была замечена, что позволяла себе орать на ребенка, когда он выбежал из бассейна и побежал по бару. При сдаче номера буквально побежали проверять номер, что неприятно. На ресепшн подчеркнутое обращение customer, но никак не гость. При ожидании трансфера в аэропорт в баре у бассейна, при попытке достать свою бутылку воды 0,5л было сделано замечание, убрать, похоже давило, что бутылку стоимостью 50 центов купили на стороне. . Минусы номера: семейный номер, но при этом нет защелки в с/у; отсутствие вентиляции в с/у, по этой причине сырость, полы не высыхали(не спасало даже открытое постоянно окно). Кондиционер платный, но не пользовались( хватало открытых окон), ах, да, половина окон закрыты саморезами( стимуляция пользоваться кондиционером?)). Полотенца по одному на человека, застиранные, дырявые. На мини-кухне минимальный набор посуды, сковорода, кастрюля, 4 чашки-вилки-ложки. Ни о каких моющих средствах, соли-сахаре и речи нет. Телевизор - старый кинскопный, целых 5 каналов.
Вывод: хозяева отеля перечеркивают все немногочисленные плюсы отеля, возвращаться в отель нет желания, как и элементарно не было желания попрощаться с сотрудниками. С таким отношением мы столкнулись впервые. нелюбовь к гостям и жадность ...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Родос Esmeralda Apartments, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Родос Esmeralda Apartments>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой