paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Евпатория : : Планета Пансионат Крым - Евпатория : : Отзыв 2295353 : : Туры

Отзыв на отель Планета Пансионат Крым - Евпатория

от 24193 р./чел
48386 р. на двоих
вылет 03 января
на 4 ночей

Отзыв написал 23.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в июле 2016
Ожидали большего.
- В стандартном номере ни одного стула.
- На балконе установлен агрегат от кондиционера на два номера, наш и этажом выше. Когда работает кондиционер у соседей, выйти на балкон нет возможности, температура очень высокая.
- Хочется подышать свежим воздухом, но открыть балкон нет возможности. Рано утром и поздно вечером приходиться закрывать балкон, так как на соседних балконах курят и комната наполняется дымом. Мы приехали дышать морским воздухом, а вдыхать табачный дым, мы могли бы и в Москве. Обращались в ресепшен, где нам сказали, что бы мы нашли кто курит, и с ними поговорили. И разве это отдых, когда вокруг дети?...
- Меню ужасное. Однообразное, невкусное. Как-то забыли отметить еду за три дня, попросили меню, чтобы отметить завтрак. В ответ услышали такие нарекания: "Мы тут сидим работаем, ломаем голову до 11 вечера, а вы забываете. В следующий раз будете есть дежурные блюда." Хамство!
- Про еду отрицательного можно писать много.
- Море чудесное, песок чистый. Навес от солнца в непотребном состоянии. Ему, очевидно, много лет. Никто не удосужился поменять тент, за два года возвращения Крыма в Россию. Весят шмотки, а не тент. Совсем не защищает от солнца. Лежаки деревянные, настолько старые, что можно загнать занозу в тело. А ведь там столько детей! Приезжаем утром на пляж, лежаки засыпаны песком, никто не убирает, приходится полотенцем сметать эту грязь. Попросили у людей, которые за деньги выдают пляжный инвентарь, чтобы смели песок с лежаков. Выслушали тираду оправданий, якобы мы сами виноваты. Попросили хотя бы веник, чтобы смести песок. и где сервис, за который мы плати совсем не малые деньги? И тут разочарование!
Зонты и пластмассовые лежаки платные, хотя на зонтах написано "Планета". Хотя на сайте пишут, что все включено. Как это может объяснить руководство пансионата?
- У бассейна есть дежурная, которая сидит и просто выдает полотенца. Как нам кажется, она должна следить за порядком и делать замечания, если нарушаются правила поведения в бассейне. Это же не лужа, где можно играть в мяч и мешать плавающим и отдыхающим около бассейна.

Хоть мы и разочарованы, но мы восхищаемся работой, тех кто следит за территорией. Территория ухожена. Все со вкусом, современно, восхитительно!
За это им большое спасибо.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Планета Пансионат Крым - Евпатория, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.01.2018
4 ночей
Стандартный 2-местный
Полный пансион
2 взросл.
48386 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Планета Пансионат Крым - Евпатория>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой