paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Анапа : : Ривьера Клуб Отель & SPA 4* Анапа Россия : : Отзыв 2295350 : : Туры

Отзыв на отель Ривьера Клуб Отель & SPA 4* Анапа Россия


Отзыв написал 23.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали всей семьей в Ривьере с 1-10 июня Хотелось поделиться своими впечатлениями:
Трансфер. Если вы не на своей машиной, и вам нужен трансфер от аэропорта, станции до отеля. То дешевле всего вам будет найти заранее в интернете Такси и заказать. Услуга трансфер в отеле присутсвует, но она вам обойдется в 2 раза больше, чем если вы сами закажите. То же самое касается, если вдруг вы хотите куда нибудь поехать. Лучше вызвать такси через интернет.
Территория. Территория отеля достаточно большая и красивая. Присутсвует ландшафтный дизайн. На территории есть 4 бассейна: большой с арками, для водного поло, детский с горками и без. У каждого бассейна есть электронное табло которое показывает температуру воздуха и воду. Ни один из табло за все 10 дней не показывал правильную температуру. К примеру по факту в тот период водав бассейне 18, воздух 20, на табло вы видите 23/24. Обращались на 2ой день к администрации сказали что есть такая проблема, должен прийти мастер. Как я уже сказал, даже в день нашего отьезда проблема не была решена. На территории есть комната где вы можете хоть каждый день менять пляжные полотенца, что очень здорово, т.к. лишний раз не приходиться их сушить. В отеле есть спротивная площадка для волейбола, футбола и баскетбола. Спорт инвентарь бесплатный и без депозита. Что не мало важно для детей есть игровая беседка, где ваши дети могут насладиться аэрохоккеем 4 стола, бильярд 3 стола, настольный тенис 2 стола. Это единственная беседка которая закрыта, поэтому там всегда хорошо скрываться от солнца или дождя. Других особо закрытых мест нет. На территории находятся много лавочек, но они не спасают от солнца или дождя, да и после дождя они мокрые. Отелю хотелось бы порекомендовать распростронить лавочки, с крышей, а лучше садовые качели с крышей, как это сделали в соседнем отеле «Ласточка». На территории помимо столовой, присутсвуют закусочные где можно полакомиться в перерывах между основными приемами пищи, это узбекская кухня, блинная и пиццерия. газированная и негазированная бутелированная вода в неограниченном колве. Хотелось бы отметить что напитки вы можете взять только в блинной и узбекской кухне. В пиццерии напитков нет. И это не всегда удобно. Берешь пиццу в одной закусочной, потом напитки в другой, потом ищешь место со столиком. в пиццерии и блинной практически после 20ч (когда вечерние анимации) всегда очередь, сотрудники не успевают готовить для такого кол-ва гостей. И вина даже не сотрудников, т.к. они работают достачно быстро. Иногда не хватает просто рук. Вечером все гости собираются посмотреть вечернюю анимацию, на сцене. К сожалению там всегда не хватает мест, даже если дети полностью поглащены действиями на сцене. Приходилось приходить за 30 мин что бы найти себе место. Несмотря на мелки погрешности по территории могу поставить 4+.
Пляж. До пляжа от отеля 350м. вы можете прогуляться пешком посетить палатки с сувенирами или на автобусе который курсирует от отеля к пляжу и обратно. Пляж достаточно большой и что самое важное чистый. Сотрудники которые следят за пляжем очень тщательно смотрят за чистотой. Лежаков достаточно много, так что место всем хватит. Пляж песчанный, вход в море тоже. Вход плавный, чтобы вода была до шее придется пройтись намного вперед. Но за то хорошо для детей. на пляже также можно перекусить попкорном и мороженным. на пляже есть волейбольная площадка. пост спасателей, душ, кабинки для опередевания, туалет и место куда можно сдать или взять полотенца. за пляж ставлю 5.
номер. чистый и просторный у каждого номера есть балкон. не очень удобные балконы на первых этажах, т.к. всем прохожим все видно. в некоторых номерах есть балконы на 2 номера, разделенные решеткой. в номере есть дополнительное спальное место в виде кушетки, есть телевизор со множеством каналов, холодильник, фен, шкаф, столик и стулья. достаточное колво полотенцев. по вашему запросу можно менять каждый день. спальное белье меняют 1раз в 3 дня. от отеля предоставляется шампунь в пакетиках, 3 пакетика. это очень мало. даже не хватает как сдедует помыть голову. приходилось покупать отдельно в палатке за территорией отеля. советую администрации пересмотреть и поменять шампунь. оценка за номер 5.
столовая. чистая и просторная. есть 2 зала и терасса. 1 зал vip. еда вкусная, разнообразие большое. приоритет домашней кухни. в часы пик мест иногда не хватает. все блюда подписаны, даже есть система калорийности. администрации советую обратить внимание на то, что в десертах не подписаны пирожки. поэтому никогда не знаешь с чем пирожок берешь. а один раз попался пирожок со стеклом. после этого инцедента пирожки не брали. так что оценка 4.
анимация. анимация не совсем то что ожидал. мое мнение нужно пересмотреть некоторый подход к детям. надо сказать что в анимации всем рулят девушки. они молодцы. у них получается все достаточно складно. и молодым людям есть чему поучиться. вся вечерняя анимация держится на девушках, именно они заводят детей и толпу и придают изюменку каждого представления. а вот с различными играми для детей, прямо беда. каждый день анимация начинается с 11-13 и 15-17. каждая игра в среднем расчитана на 30мин. и тут начинается весь сыр бор. пока аниматоры перепишут учавствующих, пока сообразят кто с кем будет играть, раставят детей, полчаса проходит быстро. дети только начинают разыгрываться, бац а время кончилось. аниматор уходит ра перерыв вместе с инвентарем. и так каждый конкурс. ну а в перерыве между 17-20ч дети предоставлены сами себе. аниматоры готовятся в это время к представлению. оценка анимации 3+.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ривьера Клуб Отель & SPA 4* Анапа Россия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ривьера Клуб Отель & SPA 4* Анапа Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой