paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Закинф : : Занте Роял Резорт Греция : : Отзыв 2295138 : : Туры

Отзыв на отель Занте Роял Резорт Греция


Отзыв написал 22.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

На днях вернулись из этого отеля, поэтому пока свежи воспоминания, решила написать отзыв
Перед поездкой читали отзывы, последние отзывы перед поездкой, честно говоря, напугали, хотелось даже поменять отель. Хорошо что этого не сделали.
Ездили я с маленьким ребёнком (2.8).
В отель мы приехали в час дня примерно, нам предложили пообедать, после чего сразу же дали номер. Номер фемели рум с видом на маленький бассейн.
Территория отеля достаточно большая, гористая, много ступенек кругом. Причём ступеньки достаточно крутые и опасные. На мой взгляд, людям с больными ногами тут делать совершенно нечего, да и мамам с колясками без сопровождения будет, мягко говоря, тяжело. На территории 2 бассейна (один из них с горками), детская площадка, Детский центр зантино. Территория достаточно большая, есть где пройтись, если что, много деревьев. Никакого мусора и свалки на территории я не увидела. Но кто ищет, тот наверное всегда найдёт!)
Питание. Мы кушали в ресторане Лидия своего отеля. Кормили просто изумительно!!! Так как читала негативные отзывы про еду, то расскажу подробнее, чтобы не вводить никого в заблуждение! Завтрак: каш нет! Есть что-то наподобие рисовой каши, но наши дети это есть скорей всего не будут!) Сыры, ветчина, овощи. Хлопья разных видов. Йогурты. Яйца - вареные, омлеты, запеканки, глазунья. Соки/чай/кофе любое. Фрукты. На улице каждый день жарили блинчики вкусные, джемы на любой вкус.
Обед: суп один вид (не борщи конечно, скорее бульон, но вкусно, ребёнок ел). Сыры (пармезан, дорблю...), овощи, салаты. Картошка/рис/макароны. Мясо (баранина, говядина, свинина...), рыба (разные сорта), птица (курица, индейка). Десерты, выпечка, мороженое. Вино (красное, белое, розовое), бочковое пиво. Кола и прочее. Чай/кофе.
Между обедом и ужином в баре чай и закуски легкие, но мы не ходили ни разу, поэтому ничего не скажу.
Ужин: один вид супа. В остальном все также как в обед + ещё что-то грилили на улице (мясо или рыбу). Еды было много и все очень вкусно!!! Официанты работают быстро и слаженно. Посуда убирается мгновенно. Кто-то тут в отзывах писал по поводу грязных стаканов. Товарищи, они не грязные, они после посудомоечноц машины, их не вытирают полотенцем, а просто ставят на сушку, отсюда и такой вид. Детские стульчики есть - удобные и чистые.
Насчёт питания для детей. Да, Детский стол как обычно - нагетсы, картошка фри и тд... Мой ребёнок никогда такое не ест. Но полно еды для детей с общего стола, например курочка, котлетки, макароны с сыром и тд. У нас не стоял вопрос чем накормить ребёнка. У кого дети маленькие - пюре и прочего тут нет. Бесплатные бары у бассейна до 23.00, далее за деньги (коктейл в среднем 6 евро). В барах целый день - мороженое, напитки алкогольные и без местного производства.
Номера старые, но приличные. Все работает. Если вам нужна плазма и джакузи, выбирайте отель другой ценовой категории. Я считаю цена/качество здесь вполне оправдана. Фемели рум состоит из двух смежных комнат. Кондей только в одной комнате и установлен прямо сбоку кровати, ночью не включишь, так как дует прям на кровать. Спали с открытым балконом и фумитоксом. Кстати, комары были, но немного. В очном у воды.
Сам отель расположен в отдалении от цивилизации. Имейте это ввиду. Василикос это большая деревня. Куры, козы, петухи... В отеле есть магазин, в котором есть все самое основное. Упаковка воды по 1,5 литра - 2,50 евро. Сразу скажу, дороже чем в других местах. Из отеля можно выбраться 3 способами - машина, такси и автобус. С машиной все понятно, берёте в прокат и вперёд. Аренда от 40 евро в сутки, бензин за ваш счёт конечно. Дорога серпантин, заблудится сложно.
Такси - 6-8 евро по василикосу, 23-25 евро в город в один конец. Автобус стоит 1.80 евро с человека, но едет долго, со всеми остановками... В василикосе пара-тройка таверн, супер и минимаркеты, сувенирные магазинчики (цены разные, лучше сначала походить прицениться).
В городе ходили в церковь святого Дионисия, там хранятся его мощи. В определенные часы открывают гроб и можно приложиться к мощам. В городе на улице Александра Рома куча магазинов на любой вкус и кошелёк. Для интересующихся - шубы от 500 евро, золото от 50-70 евро за серьги без камней...
Тут же куча ресторанов и кафе.
Теперь пор пляж. Во-первых, спуск. Есть несколько способов добраться до пляжа - пешком, на лифте и на фуникулере. Пешком удобно с коляской например и просто кому надоели ступеньки. Дорога идёт под наклоном идти легко. Но вот обратный путь будет тяжелым. Подниматься тяжело даже людям со здоровыми ногами, склоны крутые.
Второй способ - на лифте. На самом верхнем уровне садитесь и он довозит вас почти до низу, вниз ещё 3-4 пролёта ступенек и вы на пляже. И самый, на мой взгляд, удобный способ - фуникулёр. После него - 10 степеней примерно и вы на море!) да, фуникулер без конца ломался. Но тут человеческий фактор. Написано большими буквами - не больше 5 человек. Но люди, как бараны, набиваются в кабину по 8-10 человек... Ещё и обижаются, если их не пускают седьмым, восьмым, типа - а че такого???
Хорошо, что чинят его быстро.
Пляж песочный, чистый, вода прозрачная, удобный заход в море, пологий, для детей - рай. В зависимости от течения прибиваются водоросли небольшие к берегу, но неудобства особого они не доставляют, всегда можно найти часть пляжа без них. Лежаки платные, за каждый лежак придётся заплатить 3,50 евро. Зонтики, удобные столики около лежаков. После оплаты лежака дают бумажку, по ней можно получить напиток бесплатно или взять бутылку воды. Бар платный. Мороженое стоит например 2 евро. Туалеты на пляже действительно в ужасном состоянии, грязные... Кабинок для переодевания нет. Есть душ. Главное море, оно тут незабываемое!
В бассейны и на Горки мы не ходили.
Теперь насчёт детских развлекух. Аниматоров много, работают активно. Всех зазывают в клуб. Мы не ходили, так как маленькие ещё, но и нас активно звали, сказали возраст не проблема. На большом бассейне по кругу ездит поезд, мы ни разу не катались, он в определенные часы работает, мы по времени не попадали. Детская площадка скромная, ребёнку быстро надоело ( качели, горка, домик). В зантино поинтереснее - большой батут надувной, есть ещё обычный батут, но он не работал в этот момент. Домик для игр, дерево с горкой, стена для скалолазания. За деньги можно поиграть в аэрохоккей или покататься на машинке, собачке и тд. Нам вполне хватало, чтобы занять ребёнка до минидиско. Минидиско в 21.00, наш ребёнок был в восторге, танцевали даже взрослые. Аниматоры очень внимательные к детям. На взрослую анимацию мы не ходили. По воскресеньям минидиско нет, в баре у моря проходит Греческая ночь. Один раз сходить можно, поют, танцуют национальные танцы, в конце сиртаки - танцуют все!
В целом отдых нам очень понравился. Хочется вернуться на этот остров ещё раз как-нибудь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Занте Роял Резорт Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Занте Роял Резорт Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой