paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Ликвид 3* Айя Напа : : Отзыв 2295017 : : Туры

Отзыв на отель Ликвид 3* Айя Напа

от 35109 р./чел
70219 р. на двоих
вылет 29 декабря
на 6 ночей

Отзыв написал 22.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Если честно, то отель совершенно не понравился Из плюсов могу отметить только просторные светлые номера, но и там их портит уборка и бесконечные маленькие муравьи. Заселившись в номер нашла кучу чужих волос и отпавших наращенных ресниц. Муравьи абсолютно повсюду. Особенно, если вы оставите хотя бы крошку в любом месте номера, туда набежит стадо муравьев. Их просто неимоверно много! Принадлежностей для мытья посуды нет. Но уборщицы моют посуду при уборке. Советую мыть после себя сразу, чтобы не копить паразитов на кухне.
Вай фай просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Не открывается даже гугл запрос. Как в номере, так и на ресепшн. В номере на кухне он вообще не работал, совсем. Только в спальне и на балконе.
Еда невкусная. На завтрак в прямом смысле слова одно и то же каждый день. Меняется только вид нарезки картошки фри. Больше ничего не меняется. Яичница часто не была до конца готова. Бекон, наоборот, пережарен до черных корок. На третий день уже надоело. Ужины просто невкусные. Я бы сказала, на любителя. Фрукты на завтрак консервированные. На ужин стабильно арбуз и сливы. Сливы вообще кушать невозможно, только положить на тарелку для красоты, а арбуз сладкий попался всего пару раз. В остальном он был просто безвкусный.
Часто бывает, что что-то заканчивается и приходится ждать и просить персонал, чтобы принесли ту или иную еду. Один раз кончились тарелки в 19:30 , при том что ужин начинается в 19:00. Долго ждали, пока нам помоют посуду. Вынесли 2 тарелки. Овощи тоже не первой свежести. Огурцы часто заветренные и засохшие приносили. Короче говоря, я похудела за 10 дней пребывания. Официанты почти никогда не уносили грязные тарелки пока мы кушали. На ужин напитки все платно. С собой, конечно , нельзя.
Бассейн маленький, но купаться можно. Рядом с бассейном грязь, куса волос, опавших листьев и прочего.
Расположение удачное. В центре всей тусовки, но в то же время в самом отеле спокойно и не слышно шума. До моря 10-15 минут пешком. Рядом много магазинов, кафе. Лучшим рестораном оказался Farmer's Tavern. Обслуживание и еда на высшем уровне! Недорого.
В целом из плюсов :
-расположение
-просторные светлые номера
-приятные девушки на ресепшн
В остальном - провал.
Не рекомендую отель liquid apts!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ликвид 3* Айя Напа, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.12.2017
6 ночей
One bedroom
Без питания
2 взросл.
70219 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ликвид 3* Айя Напа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой