paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Пафос Cynthiana Beach : : Отзыв 2295012 : : Туры

Отзыв на отель Пафос Cynthiana Beach


Отзыв написал 22.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Плюсы: Вид на море замечательный Есть большая парковка, где можно оставить арендованный автомобиль. Русскоговорящий персонал (в том числе русские). Вкусный персиковый йогурт на завтраке. Научитесь есть ужин в сухотятку, пока дождетесь свой напиток.

Минусы: Во-первых, если вы смотрели фотографии отеля на букинге, то у вас сложилось впечатление, что отель представляет собой один корпус, на самом же деле корпусов больше 5 и всего номеров в отлеле >> 1000, и судя по всему качество номеров может варьироваться от корпуса к корпусу.
Наш номер был откровенно старый. Ковер весть в пятнах, в номере постоянно сыро, пластиковая белая мебель на балконе дико грязная, остальная мебель старается вызвать ностальгию по советскому союзу.
Выспаться на кроватях было невозможно: матрасы жесткие и очень явно ощущаются пружины. Двуспальных кроватей нет, вместо этого сдвигаются односпальные. Вот только их нельзя сдвинуть так, чтобы посередине не было щели.
Блок кондиционера имеет полумеханический блок управления. невозможно заставить кондиционер поддерживать нужную температуру.
Все электрическое, что есть в номере, не работало или работало неадекватно. Фен не работал и нам его заменили. Когда включили телевизор, тот зашипел и наполнил комнату едким дымом сгоревшей электроники. тоже заменили. WiFi ловил только в одном едином углу комнаты.
Звукоизоляция ни к черту, постоянно слышно соседей.
Пляж маленький и его не хватает на всех гостей. В итоге в отеле действует правило: кто встал в 6 утра и положил полотенце на лежак, тот и будет купаться. В итоге 90% времени на лежаках лежат полотенца, но не люди. После 8 утра можно и не надеяться найти свободный лежак. А если вы, как мы, положили полотенце на лежак и пошли ужинать (в это время уже все лежаки свободны), а после ужина хотели искупаться, то заботливая администрация заберет ваши полотенца, и отдаст их только после 10 утра. И ура! вы профукали и купание на закате и весь следующий день на пляже.
Дорога из номера на пляж - отдельный разговор. Либо приходится идти через ресторан, когда все едят, что не очень-то хочется делать в мокрых плавках, либо обходить кухню, возле которой постоянно стоит вызывающий тошноту запах, и идти по парковке.
Места для купания мало: есть вход в открытое море, но там полно больших камней, постоянно бушуют волны, да и глубина сразу более 3 метров. Но из-за волн входить туда опасно, и 8 из 10 дней вход в открытое море был закрыт, да и заходить туда было страшно. В лягушатнике, защищенным камнями, всегда спокойно, но он очень маленький (~10х30м) и на большей часть глубина всего полметра. побултыхаться - да. плавать - нет. Бассейн просто адски воняет хлоркой, вода обжигает глаза и слизистую. А еще им нельзя пользоваться после 19:00. при этом подогрев работает. Днем и бассейн и лягушатник битком набиты людьми, плавать невозможно.
Несмотря на то, что лежаков и так не хватает на всех гостей, отель считает нормальным проводить на части пляжа мероприятия. Так на 2 дня треть лежаков была убрана с пляжа для того, чтобы там провели брачную церемонию.
Еда в отеле однообразная и далеко не всегда вкусная. ужин в ресторанах по-соседству стоит меньше, но гораздо вкуснее. Завтраки в отеле всегда одни и те же, из сытного и съедобного - только бутерброды и сосиски. А еще, если у вас не все включено, а полупансион, то ужин-то у вас оплачен, а вот напитки на ужине придется докупать. Один стакан воды - бесплатно. Остальное - от 2.5 евро. Правда стоит признать, что мясо на обед и ужин готовят хорошо, в отличии от гарниров. Неприятное впечатление производят официанты, которые вместо того, чтобы уносить грязную посуду, сваливают объедки в ведро на тележке с грязной посудой прямо у столика, откуда взяли посуду.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пафос Cynthiana Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Пафос Cynthiana Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой