paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Алушта : : Крым - Алушта Миндальная Роща 3* : : Отзыв 2294905 : : Туры

Отзыв на отель Крым - Алушта Миндальная Роща 3*


Отзыв написал 22.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

В начале скажу, отдых очень понравился
Все недочеты можно было устранить при помощи отзывчивого персонала отеля или просто не обращать внимания на мелочи:) Сразу хочу выразить огромную благодарность горничной Ирочке, которая убирала номера на нашем 4 этаже, за прекрасные профессиональные и человеческие качества!
В аэропорту Симферополя таксисты запрашивают 4-5 тыс.руб. за машину, и поделать тут ничего нельзя. Нам повезло, согласилась ехать еще одна женщина, в итоге с нас троих 2000 р., а с неё 2500 (ей надо было еще дальше). Вот так. А от отеля такси в аэропорт 1500 р.:)
Поездка заняла полтора часа.
Заселили быстро, сразу выдали карточки в аквапарк.
Номер стандарт В на четвертом этаже, вид на парк, и аромат нагретых солнцем хвойных деревьев просто непередаваем! (фото прилагается).Достаточно тихо, по сравнению с номерами с видом на море (особенно первые этажи, расположены прямо на пешеходной дорожке!) Солнце приходит вечером и просвечивает сквозь деревья, в номере просто не бывает жары!
Номер очень скромный по размерам, пришлось сделать некоторую перестановку (фото прилагается), иначе мальчику 12 лет не уместиться на крохотном диванчике, который, к тому же, пришлось бы разбирать вечером и собирать утром, чтобы как-то попасть на балкон. Балкон прекрасный, сушилка, столик на колесиках и два пластмассовых дачных стула.
В номере вся мебель новая, все открывается-закрывается-включается-выключается без проблем! Чемодан пришлось разместить наверху шкафа, сумки - внутри, там, где сейф. Полка для одежды только одна, но мы ловко разместили всё по ящикам:). В номере также: графин, ваза для фруктов, два стакана, два бокала, круглый стеклянный поднос, на котором можно удачно порезать огурчики-помидорчики. Да, ножа нет, открывалка есть. Чайника тоже нет!!!! Но можно попробовать попросить:)) Нет тарелок и вилок, ну, хоть самый минимум!
Постельное бельё хорошее, свежее, чего никак не скажешь о полотенцах:((( Пляжные вообще страшненькие. В корпусе "Аквапарк" гораздо презентабельнее.
Один большой минус - у нас в номере ковролин был весь в пятнах, что сильно портило общее впечатление:(
Ванная комната просторная, достаточно полочек-шкафчиков, хорошая ванна, туалет, биде, раковина (в смысле, все новое и чистенькое). Есть фен. Хорошая звукоизоляция в номере. Минусы: отсутствие халатов и бедненький набор косметики: только мыло и шампунь, шапки для душа, а геля для душа нет!!! Я, конечно, сразу же себе приобрела наборчик крымской косметики с гелем для душа и потрясающим бальзамом для тела.
Лифты в отеле небольшие, но ждать не приходилось!
Вай фай: на ресепшен выдают пароль и многие (особенно детки) только там и зависают, но у нас интернет прекрасно работал в номере и на балконе!
У нас был полупансион, завтраки проходили в нашем корпусе на 1 этаже, а на ужин надо идти в корпус "Аквапарк".
Шведский стол очень даже ничего, особенно настоящий кофе (эспрессо, американо, американо с молоком, прекрасный горячий шоколад с молоком и без).
Пляж. До него проживающим в "Морском" еще надо дойти! Вход по карточкам, спасатели "своих" начинают довольно быстро узнавать. Да и немудрено: в хорошую погоду все стремятся занять лежаки в тенёчке, поэтому я (ранняя пташка) в 7.00 была уже на пляже, плавала в чистейшем море и оставляла свои полотенчики, чтобы прийти после завтрака. Так поступают все без исключения, иначе просто придется жариться на солнце и ждать, когда освободится тенёк:) Вывод: пляж для такого количества отдыхающих явно маловат! И самый огромный минус - на пляже нет туалетов!
На набережной много других очень неплохих пляжей, но стоимость лежака (100 р.) и все остальное..
Море. Замечательно, превосходно, по сравнению с Сочи и т.д. просто рай какой-то!
Пару раз ходили на обед в наш ресторан "Миндальная роща". Неплохо, но по цене на троих получается около 1000 р. за обед без спиртного, но зато можно не опасаться за качество приготовленой пищи, чего нельзя сказать про другие "питательные" заведения. Везде (в лифте, в частности) висят предупреждающие таблички о качестве фаст-фуда на набережной. Рядом (даже и в Алуште) мы не нашли ни одного магазина типа "Пятерки", " Дикси", ну хоть что-нибудь похожее.
Сухие крымские вина брали только в массандровских магазинах и ни разу не пожалели!
Цены везде такие, что... Но это сугубо мое личное мнение (Москва по некоторым позициям - далеко позади):((
Ну, и аквапарк. Сразу скажу, что я не понимаю такие развлечения, когда рядом МОРЕ!
Была в нем всего пару раз, муж с сыном убегали на часок на горки, но, в целом, ничего особенного. Скользко, на моих глазах парень так шлепнулся, что родителям пришлось уводить его под руки. Горки (некоторые) очень страшные и небезопасные, тем, кто встречался с характерными травмами, думаю, многое ясно. Хотя и аквапарк хороший:) Только, я думаю, его надо включать в стоимость проживания по желанию, а не всем подряд.
Прогулки по набережной очень увлекательны, если держать ребенка за руку в местах особо оживленного движения. Пешком мы доходили до Алушты, гуляли там и на троллейбусе за 13 рублей возвращались обратно (остановка за корпусом, совсем рядом).
Очень понравилось гулять на территории санатория "Дубна" вечером, а потом купаться на огромном мелкогалечном пляже строящегося фешенебельного отеля (рядом с отелем Калипсо).
Огромное количество экскурсий по всему Крыму, но у нас в этот раз не сложилось, хотя мы любители джиппинга и купания в водопадах!:((
Отель однозначно рекомендую, и надеюсь приехать еще!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крым - Алушта Миндальная Роща 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крым - Алушта Миндальная Роща 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой