paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Lykia World Antalya Links & Golf 5* Belek : : Отзыв 2294886 : : Туры

Отзыв на отель Lykia World Antalya Links & Golf 5* Belek

от 27198 р./чел
54396 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 22.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле большой семьёй с детьми, тётей и бабушкой Замечательно провели время! Особенно хочется отметить Акылай Керимову из отдела по работе с гостями. Очень-очень благодарны ей (а также всем работникам отеля) Акылай помогала решать возникающие у нас небольшие вопросы/проблемы, и именно благодаря ей, в первую очередь, отпуск получился отличным!

Бронировали семейный номер, нас поселили в хамам сюит. Это двухэтажный номер, с выходом к собственному бассейну, с террасой. Номер отличный, кондиционер работал не очень хорошо, но мы читали отзывы и были к этому готовы. Стеклянная дверь и окно из спальни в ванную (которые ругали в некоторых прочитанных нами отзывах) очень понравилось мужу, хочет теперь поехать в этот отель со мной вдвоём :). Мыло-гель-шампунь-кондиционер-лосьон - всего было в достатке. Нитки, иголки, ватные палочки и диски и т.п. Тапочки есть, халатов нет. Пол - мрамор и паркет. В коридорах - ковролин, посторонних шумов практически не слышали. В каждой комнате телевизор с плоским экраном (не включали). Бесплатный сейф.

Также к минусам мы бы отнесли уборку, она чисто символическая (а в некоторые дни не убирали вовсе), простыню из детской кроватки как-то забрали, взамен ничего не положили. И только после наших настоятельных просьб принесли. Постельное бельё не меняли, только перестелили кровать, при этом оставили покрывало скомканным на полу. Также некоторые полотенца и постельное бельё явно прожили долгую жизнь. Несмотря на это, отдых удался! Так как к некачественной уборке и кондиционированию мы были готовы по отзывам, а все остальное в отеле нам понравилось, более чем. Чудеснейший пляж, с Голубым флагом (мы всегда выбираем такой пляж), действительно более 2 км протяжённостью. Отличная детская инфраструктура, детский клуб - замечательнейший! Есть множество всего для детей всех возрастов, начиная с 6 месяцев. Детская площадка также есть и на пляже, под навесом. В отеле есть аквапарк, а также детский бассейн с несколькими маленькими горками. Бассейны отеля чистые, вообще, территория огромная, красивая и ухоженная. Быть может, где-то что-то слегка обветшало - но в целом, отель производит хорошее впечатление.

Питание нам очень понравилось, огромное спасибо поварам. Нас было 6 человек. У каждого свои предпочтения в еде - и все был сыты и счастливы. Хороший детский стол, овощное, мясное пюре, каши... На обед и ужин несколько видов мяса и рыбы, сыры, в изобилии овощи, зелень и фрукты, разнообразие первых и вторых блюд, турецких лепёшек и т.п. (а вот десерты из нас никто не любит, не можем оценить, разве что пахлаву отметим - очень вкусная!). На ужине может быть небольшое столпотворение в ресторане, официанты не успевают - но очень стараются. Очереди бывали - за креветками или за мороженым. Но в целом длинных очередей практически нет. Алкоголь турецкий. В барах очереди почти всегда. Турецкий кофе только в барах, в ресторане из автомата. Вода в очень удобной расфасовке везде в холодильниках по территории. Очень хорошие вечерние программы!

Отель находится в отдалении от всего. Если планируете ездить куда-то за пределы - только такси либо экскурсии. Общественного транспорта близко нет. Аптека, магазинчики в отеле имеются. Отель заполнен полностью, но благодаря тому, что территория огромная, каждый находит себе место по душе, люди рассеиваются и можно отдохнуть, как душе угодно. Есть зона пляжа и бассейн 16+ и отдельный зал в ресторане для взрослых, куда не допускаются дети. Отель имеет очень интересные архитектурные решения, лестницы, переходы - но отдельно хочется отметить, что все подходит для людей с особыми потребностями, лифты, пандусы, специально оборудованы места для купания и т.п.

Резюмируя - отдых нам понравился! Мы обязательно вернёмся.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lykia World Antalya Links & Golf 5* Belek, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2018
7 ночей
Standard room garden view
Все включено
2 взросл.
54396 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Lykia World Antalya Links & Golf 5* Belek>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой