paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Steigenberger Aqua Magic 5* (Штайгенбергер Аква Мэджик) Хургада Египет : : Отзыв 2294860 : : Туры

Отзыв на отель Steigenberger Aqua Magic 5* (Штайгенбергер Аква Мэджик) Хургада Египет


Отзыв написал 21.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

мы отдыхали в этом отеле в начале октября 2015 г
приехали в отель в 12 час и ожидали заселения в теч 4 час.
пообедали и сидели в холле отеля. очень устали от ожидания . когда пришли в номер - было негодование. полотенец нет, сейф не работал , сливной бачок не работал. Потребовали заменить номер. ждали еще порядка 1 часа. Номер получили другой , но сейф не работал . Устали жутко. решили решать проблемы на следующий день. Пока заселялись и располагались , пришло время ужина.
В эту же ночь у меня было сильное отравление рыбой, которую ела на ужин.
Впервые в моих путешествиях. Еда в отеле , на мой взгляд, совершенно невкусная. Стоят по залу различные "тазики" с едой - пробуешь на вкус , ничего вкусного. Фруктов мало было, вид непривлекательный. Интересный был разговор с сотрудником отеля, которая ходила по пляжу и разговаривала с теми, кому этот отель понравился. Я подошла к ней и попросила записать мои предложения . Я сказала о том , что еда невкусная, неинтересная. На что она возразила тем, что в этом отеле всем все нравится , здесь подают даже салат с крабовым мясом!!!! Я говорю ей в ответ , что это салат с крабовыми палочками!Нет ,отвечает мне она, это крабовое мясо !
Продолжать разговор не было смысла.

Пляж - -третье разочарование. Идти утром на пляж одно удовольствие, но возвращаться в обед - уже не очень . территория большая, на пляж возят, но уже обратно приехать проблема . Приходишь , ждешь своей очереди, но тут приходит компания с детьми, все без очереди сели, а ты стоишь и ждешь. Плюнешь и уже идешь пешком. Я возмутилась.
На пляже неуютно как то . Утром чистая вода, а после обеда приплывает бытовой мусор и достаточно много!. никто не собирает его . Отлив потом все уносит и во время прилива все снова приплывает.
Что мне понравилось в этом отеле? ничего . Денег было жаль. Никогда подобного не испытывала. Единственное , что успокаивало - впереди у нас была неделя еще в одном отеле в Сал -Хашише.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Steigenberger Aqua Magic 5* (Штайгенбергер Аква Мэджик) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой