paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Домина Корал Бей Аквамарин Бич Шарм эль Шейх : : Отзыв 2294844 : : Туры

Отзыв на отель Домина Корал Бей Аквамарин Бич Шарм эль Шейх


Отзыв написал 21.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

У отеля 3 несомненных преимущества:
1)три вырубленных в кораллах пеших захода в море 2)территория как тропический сад площадью 500 тысяч гектаров, включает 8 разных отелей Domina 3) вечерние танцевальные шоу очень высокого уровня
О поселении и номерах.
Звезды отели Египта присваивают не по международным стандартам, а по принципу «более или менеее и лучше» – 5*, «совсем плохо и через дорогу от моря» – 4*, трех звезд вообще не бывает.
Поэтому когда мы зашли в свой номер Domina Aquamarine Beach 5*, я была в некотором замешательстве от старой грязной мебели, плохой сантехники, плохоработающего холодильника, грязных шкафов. Сейф в номере есть. Кондиционер работал на отлично. Но ко всему быстро привыкаешь и перестаешь замечать.
Domina Oasis Hotel и Domina Aquamarine Beach в одну стоимость, но корпуса Aquamarine расположены возле основного бассейна и ближе к морю, поэтому мы выбрали последний. В более дорогих отелях Domina номерной фонд может и лучше, но кормят сейчас всех одинаково в одном ресторане, потому что мало людей.
Приехали мы рано утром, нас сразу заселили без доплат. На ресепшене есть русскоговорящие сотрудники. С 16.00 начинает работать Вероника. Огромное ей спасибо, она решает все вопросы для русскоговорящих гостей. Нам помогла поменять номер со второго на третий этаж с красивейшим видом на море, тоже бесплатно.
В отеле есть халаты и тапочки, но дают их только по запросу – просите сразу при поселении!
Питьевую воду в номере дают только при заселении. Потом нужно самим набирать в барах или ресторане. Можно покупать в супермаркете – 1дол/1,5литра.
Уборка сводится к заправлению постели, замене полотенец и взмаху шваброй по проходу. По углам, под кроватью и в шкафах собирают вековую пыль. Но это объясняется исключительной ленивостью египтян.
О расположении отеля Domina, пляже и море.
Отель-город Domina, который включает 8 отелей и еще частные виллы. Береговая линия – 2,5 км! Вместительность 3000 человек. Был заполнен только на 10%.
Такое количество тропической зелени, что у меня было постоянное чувство, что мы в Таиланде. Территория отеля настолько огромная, что обойти удалось только за 12 дней.
Первый раз в жизни мне не хотелось покидать Отель. Покрывались все потребности. Есть целая улица магазинов: супермаркет, сувенирные лавки, все для снорклинга и плавания, часы, драгоценности, аптека, магазин отличной итальянской одежды, салон красоты, библиотека, магазины с маслами и пряностями, кожаные изделия и др. Продавцы немного навязчиво приглашают, но потом мы научились их обходить.
Есть ночной клуб и свой дайвинг центр. Есть детский клуб, где детей постоянно развлекают.
На территории отеля есть своя мини-ферма, туда водят на экскурсии. Есть казино. Есть мини-гольф. Есть много платных ресторанов.
Также на территории отеля Domina есть частная клиника 1st Care Medical Service, которая обслуживает наши страховки. Это очень большой плюс, как выяснилось через неделю. Вода для приготовления пищи и для нужд отеля используется морская обессоленая. Плюс непомерное потребление разнообразных блюд. Каждый 3-й организм начинает противиться и поносить. Государственный госпиталь Шарма имеет очень дурную славу, туда лучше не ехать.
Отель итальянский, поэтому аниматоры итальянцы и русские. Все ребята большие молодцы. С утра и до вечера проводят активности: аква-аэробика в бассейне, а на главном пляже: фитнес, изучение латиноамериканских танцев, дартс, пляжный волейбол.
Отдельного внимания заслуживают вечерние танцевальные шоу! Каждый вечер новое шоу с новыми декорациями, 8-9 номеров, каждый в новых красивейших костюмах! Я даже не хотела уезжать из отеля, чтобы не пропустить. Эти шоу славятся во всем Шарме.
Мы ездили на шоу в Генина-сити (в 10 и 11вечера), я выдержала только 2 номера, настолько жалкое было зрелище.
Комаров НЕТ на всей территории отеля, хотя в Шам-ель-Шейхе их огромное количество. Если будете выезжать в город, берите с собой средства. Комары летают бесшумно, а кусают беспощадно.
WiFi есть по всей территории отеля (включая пляж), интернет бесплатный, скорость отличная!
Длинный красивый пляж, десятки новых лежаков, всегда свободны. Очень красивый риф – много рыбы. Есть и пантоны, но интересней всего заходить по вырубленным пешим заходам в море. Там очень много рыбы и теплая вода.
Внимание! На главном пляже у самой кромки воды обитает небольшой электрический скат. Я на него чуть не наступила. Смотрите под ноги. А еще 2 красивые рыбы-хирурга, они постоянно нападают – защищают свою территорию. На концах хвостов у них лезвия, которыми они очень глубоко разрезают кожу. Трогать руками ничего нельзя в Красном море, большинство рыбы – ядовитая.
Вся недвижимость в Domina продается, то есть Вы можете приобести любой номер (от 60тыс$) или виллу (от 500тыс$ до 3,5 млн$). Недалеко от супермаркета есть агентство недвижимости, там русскоязычная менеджер все подробно расскажет. Сейчас цены очень упали, потому что кризи – нет туристов.
О питании.
Есть кофе-автоматы с натуральным вкуснейшим кофе и капучино! Доступны целый день на всех барах.
Бары All inclusive возле бассейна и на пляже работают с 9.00 до заката, а потом панорамный бар на крыше возле ресторана – до 23.00: все вполне вкусно.
На майские праздники заехало много египтян, кормили очень хорошо. На гриле тунец и скумбрию готовили. Потом египтяне уехали, разнообразие поубавилось. Но всегда были курица, телятина и рыба, иногда кальмары. Много свежих и запеченных овощей, фрукты и вкусные сладости. Нам все понравилось! Те туристы, что привыкли к стометровкам еды, были недовольны. Но возможно следует выбирать отели более высокого ценового уровня.
О такси. Если заказывать в отеле, то в Старый город будет 11 долларов. Пройдите пешком 100 метров до первого поста охраны и можно доторговаться со скучающими там таксистами до 4-5 долларов.
В целом отель очень понравился – рекомендую!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Домина Корал Бей Аквамарин Бич Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой