paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Петровац : : Под Лозом Черногория : : Отзыв 2294808 : : Туры

Отзыв на отель Под Лозом Черногория


Отзыв написал 21.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в этом отеле в период с 8 по 21 июля 2016 года Естественно, как всегда, читал отзывы на разных сайтах, включая этот, смотрел фото и ехал туда с воодушевлением. Сейчас я расскажу вам чистую правду об этих апартаментах, потому что, объездив полмира, я такого еще не видел. Итак, буду писать о проблемах по мере того, как они у нас возникали.
Мы приехали ночью. Вера встретила нас и повела в отель. Мы поднялись и зашли в комнату 3х3 метра. Я сначала подумал, что это коридор или какая-то подсобка, но потом я увидел кровати и понял - это наш номер... Там было бы тесно даже одному человеку, а нас было двое. Вера оставила нас и ушла спать, т.к. время позднее. Я зашел в ванную и что я увидел: площадь этой ванной дай Бог полтора на полтора, раковина шатаестя, чуть ли не под ней стоит унитаз, рулон бумаги лежит на полочке для зубных щеток, так как места для его крепления здесь просто нет, душ брызгает водой в разные стороны (Вера же ничего странного не увидела и сказала, что мы, видимо, к другому привыкли), но только не вниз, под себя, сам он из старой, пожелтевшей пластмассы, а стены требовали глубокого ремонта. После того, что мы читали на Booking и Tripadvisor и какие фото мы видели, у нас зашевелились волосы. Хотелось обратиться в консульство, чтобы нас хоть самолетом МЧС, но увезли отсюда.
Пробыв в номере минут 5, я решил отправиться на поиски Веры и узнать у нее все, ведь деньги мы платили за другое. Но вот и следующая проблема - так как это не отель (подчеркну), а частный дом, то никакого ресепшена, куда обратиться в случае проблем, нет. И хоть ты завой на луну, случись у тебя что-то, когда все спят.
Ночью мы почти не спали, и рано утром (часов в 7) мы отправились искать Веру. Ее мы не нашли, но зато нашли официанта в ресторане внизу, которого, если я не ошибаюсь, зовут Явон (Javon; пусть он меня простит, если я имя не так запомнил, Бог свидетель, я не хотел его оскорбить). Он сказал, что Вера проснется позже, вы пока подождите. Мы время не теряли и звонили турагенту и туроператору, узнавали, что нам делать. Это никакого результата не дало, поэтому мы просто посидели остаток времени. Когда мы к ней пришли, я стал ей показывать фото на Booking и говорить о несоответствии. Так вот, ОЧЕНЬ важный момент она сказала: фото номеров на Booking - это для тех, кто заказывает через него, а те, кто через агенство, как мы, живут в таких вот лачугах. Обратите на это внимание, пожалуйста, и туристы, и агенты!
Что ж, делать уже было нечего. Мы дождались нашего отельного гида, ему все рассказали, и нам Вера поменяла номер на более-менее достойный. Там хоть не толкаешься, пока вдвоем стоишь (все фото я приложу к отзыву). Но тут нас поджидало кое-что другое.
Когда мы вошли в ванную комнату, первое, что лично мне бросилось в глаза - это "лучшая" компоновка объектов, которую я только встречал. Дверца кабины не доходит до конца из-за унитаза, и из-за этого вообще вся ванная комната превращается в большую душевую кабину, так как вода, как ни крути, льется на пол. Второе же, что бросилось в глаза, а точнее - в нос, это запах канализации, который ничем не выветрить, поэтому дверь в ванную всегда надо было закрывать, ибо эти зловония выходили наружу при каждом открытии той самой двери. Из ванной комнаты мы же не выходили, а выпрыгивали из этого океана воды и запаха фекалий.
Далее мы стали складывать вещи в шкаф, и тут нас подстерегало тоже кое-что - двери у него еле открываются. Колесики сломаны, поэтому приходилось поднимать дверь, чтобы ее сдвинуть. Иной раз хотелось взять топор и сломать этот чертов шкаф.
Вечером, придя с прогулки, надо было ставить на зарядку устройства и фумигатор от насекомых. А розетка-то всего одна! Одна на двухместный номер, и то находится не у тумбы, как положено, а внизу, у пола (см. фото). Была еще в ванной и у потолка, но туда же не будешь ставить телефон или фумигатор. Даже для чайника нет розетки! Также, вида больше никакого нет - там строится новый отель прямо на берегу, очень широкий, из-за которого моря не видно. Ах да, еще же тут интернет есть. Максимальная скорость, которой я добился в номере - 50 кб. Именно КИЛОБАЙТ! Сообщения даже в WhatsApp уходят долго, ни один сайт не открыть, и если вы планируете там регистрироваться на рейс - увы, у вас ничего не выйдет.
На этом разочарования в номере закончились, если не считать скрипящих кроватей, чему мы не удивились, и начались разочарования в расположении. Во-первых, в описании сказано, что до пляжа 200 метров. Откровенная ложь! Мы мерили по навигатору, до ближайшего пляжа больше 500 метров, но он городской, с огромными камнями на дне, людей тьма, так что туда лучше не ходить. До другого же пляжа Лучице, который в разы лучше того, идти более 800 метров! Два раза сходить на пляж - пройти 3,2 километра, здорово, правда? Да пусть бы был далеко этот пляж, дело в том, что тут нет пешеходных дорожек, а если и есть, то на них припаркованы машины. Ходить можно только по а/м дорогам, что очень опасно, так как эти горцы ездить не умеют и не считают вообще нужным смотреть в зеркала при маневрах. И вот так вот, каждый день проходя 3 километра, лавируя между машин, мы ходили на пляж.
Собственно, общий вердикт: даже если вы бронируете не через агента и получаете, наверно, хорошие, как на фото, апартаменты, обратиться ночью, когда хозяйка спит, вы никуда не сможете, случись что-то, интернета и красивого вида у вас не будет, до пляжа (и не только) вы будете ходить минимум по 500 метров в одну сторону, при этом шарахаясь от машин.
Хочу упомянуть теперь о еде. Завтраки отвратительные, кроме яиц там вообще ничего нет (ну и нарезки с булкой), но сам ресторан очень хороший, цены просто супер, блюда большие и ОЧЕНЬ вкусные, я такого никогда не кушал. Любое, что ни закажи, все очень вкусно! И спасибо тому самому Явону! Он очень обходительный и приятный молодой человек, который создавал в ресторане хорошую для нас атмосферу.
P.S. Внизу, первые 4 фото - первая дыра, остальные - "улучшенная".

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Под Лозом Черногория, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Под Лозом Черногория>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой