paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Монастир : : Клуб Тропикана 3* Монастир : : Отзыв 2294767 : : Туры

Отзыв на отель Клуб Тропикана 3* Монастир

от 27821 р./чел
55642 р. на двоих
вылет 11 июля
на 6 ночей

Отзыв написал 21.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

По отзывам выбрала отель Club Tropicana 3* и не прогадала
Приехали в отель в 7 утра, заселили сразу, попросила номер с видом на море, дали 130 номер. Сразу скажу, если Вам нужна тишина и покой, берите номер с видом на сад, т.к. номера с видом на море также выходят на бассейн, а там постоянно идет какая-нибудь программа, будет немного шумновато.

Вся техника работает исправно, есть три русских канала, кондиционер отличный.

Еда для отеля три звезды отличная! Есть всё: пицца, макароны, картофель, кус-кус, рис, различные вариации салатов, тушеных овощей, рыба, мясо различное всегда, арбузы, дыни, персики, сливы, мороженное, а какая выпечка...) Пару раз давали морепродукты, много специй, но я была к этому готова. Единственные минус - соки юппи, но и без них можно обойтись, поверьте.

Алкоголь отличный! Очень советую белое и розовое вино, красное - слишком сухое, буха (отличная местная водка), финиковый ликер, хорошее светлое пиво, местный ром, джин и виски тоже хороши.

Сервис отеля ну очень понравился, девушки на рецепции очень милы, постоянно спрашивают, все ли хорошо, как дела. Официанты улыбаются, очень стараются! Совет: "прикормите" какого-нибудь одного официанта, у Вас будет свой столик, вы будете приходить, а на столе уже вино и вода, не нужно будет стоять в очереди за напитками. Нашим официантом был Камил, очень добрый и услужливый парень. На обед и ужин давали ему по динару. Бармены тоже радовали, улыбались и шутили.

Меня очень порадовала охрана отеля, ребята работали 24 на 7, очень бдительные парни, если кто-то из соседнего отеля Сахара Бич заходил к нам на пляж, они сразу выпроваживали непрошеных гостей. Ночью нам захотелось прогуляться на море, они сидели и смотрели. В общем, как за каменной стеной :)

Морюшко хорошее, пляж чистый, встречались медузы, маленькие кусают как крапива, через 10 минут забываешь об укусе напрочь, чуть дальше в море есть большие синие медузы, они никого не кусали. Иногда бывали водоросли, но, постойте, друзья, это природа, она такая. Море всё-равно очень понравилось, 27 градусов вода, загар получила фантастический!

Часто задаваемый вопрос: близкое расстояние от аэропорта абсолютно не смущает и никому не мешает!

Wi-fi отвратительный, но это не беда, я приобрела местную симку у своего турагента за 10 динар. И мобильный интернет у меня был постоянный. Совет: на пляже, ближе к Сахаре Бич отлично ловит Wi-fi.

Спа. Сама не ходила, но знакомые очень хвалили. Нужно поговорить с Мишей, он говорит по-русски, все расскажет, на цены не смотрите - торгуйтесь! Мои девочки ходили на комплекс процедур для тела за 140 долларов на двоих на 5 дней! Они в восторге!

Ну а самое главное оружие этого отеля - АНИМАТОРЫ! Невероятные ребята! С 10 утра до глубокой ночи они делают все, чтобы туристы не скучали, и Вы знаете, у них это отлично получается! Танцы, футбол, воллейбол, водная гимнастика, настольный теннис, аквааэробика,водное поло и многое-многое другое, вечером детская дискотека, затем шоу и взрослая дискотека. Ребята очень стараются: Пепито, Бетти, Сарра, Джек, Тикити, Панда - спасибо ребятам! Я не знаю, где они берут силы... Их comedy-show в 23-00 - это огонь! После шоу-тайм - дискотека до 02-00. Каждый научится танцевать танец отеля ПУШИЯМА ТРОПИКАНА, не сомневайтесь :))

В процентном соотношении отель состоял на 70% из русских, 10% немцы, 10% французы, 10% арабы.

Соотечественники не раз заставляли краснеть, к открытию ресторана бегут сломя голову, разбрасывая всё и вся на своем пути, заливаются алкоголем до победного, лето жаркое, море мокрое, песок горячий и т.д. И всё им в Турции в Египте лучше было. В добрый путь, Господа в Турцию и в Египет! Что Вы здесь забыли? Таких, Слава Богу, было немного, но..знаете, за державу обидно порой становится.

Не забывайте торговаться! Везде! С таксистами в том числе. Ездила в Монастир за 8 динар, там отличная Медина и магазины фиксированных цен Женераль и Моноприкс. Рекомендую.

Из экскурсий: побывала в Карфагене, Сиди-Бу-Саиде и в амфитеатре Эль-Джема, очень рекомендую! Информативно, красиво, есть на что посмотреть)

В заключение хочу сказать, что я поехала отдыхать одна, но встретила очень много чудесных людей, нашла много новых друзей из разных городов России, Германии и Франции! Одинокие девушки, не бойтесь, путешествовать одни! Тунисцы очень обходительны и ненавязчивы. Могут предложить выпить с ним чашечку кофе, если Вы вежливо ответите: "Нет, спасибо", - никто Вас за руки-ноги тащить никуда не будет, они спокойно примут отказ. Никаких полутонов. Да-да, нет-нет. Без внимания, разумеется, не останетесь, русскими девушками в Тунисе восхищаются.

Вот, собственно, и всё! Если есть какие вопросы, задавайте. В Тропикану я влюблена окончательно и бесповоротно, обязательно вернусь ещё!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Клуб Тропикана 3* Монастир, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.07.2018
6 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
55642 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Клуб Тропикана 3* Монастир>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой