paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Чайка : : Primasol Magnolia & Spa : : Отзыв 2294739 : : Туры

Отзыв на отель Primasol Magnolia & Spa


Отзыв написал 10.07.2016.

Оценка: 1 из 5.

С виду отель вроде так ничего, "отреставрированная" совдеповская "база отдыха" Но поживя в нём некоторое время, все его прелести всплыли на верх, также как то что известно тоже всплывает на воде.
Несмотря на попытки персонала смягчить каким-либо образом последствия связанные с неисправностью или отсутствия базовых удобств, отпуск был испорчен и отдых подчас казаться более наказанием.
Приступлю к перечислению "неудобств" которыми 4* отель обладает в избытке:
Отдыхал с семьёй (2 комнаты) с 28/6 по 8/07 2016.
1- в номере отсутствовал холодильник, хотя при статусе отеля, напомню 4****! это условие обязательное. После ежедневных жалоб холодильник все же установили хотя даже не затруднились переставить дверку (открывалась в обратную сторону по отношении к дверке тумбы в которой он находился).
2- телевизор был но он не работал так как отсутствовал антенный кабель.
3- кондиционер (если его можно так назвать) еле дул тёплым зловонным воздухом.
4- на 24 часа отель остаться без воды. Персонал отреагировал флегматично, как будто это не было супер-проблемой. Похоже это случалось и прежде судя по предыдущим комментариям. Разрешили взять несколько 2х-литровых бут. с водой и все. Запах в отеле стоял как в общественном туалете!
5- на одном из завтраках подали сильно-обжаренные несвежие сосиски (понятно почему их так обжарили...).
6- интернет то и время преподал а в последние дни вообще даже на ресепшене не было.
7 - позавтракать на террасе в спокойствие было проблематично из-за достаточно громкого шума работы кондиционера, я на парадном входе этот шум напоминал шум высоковольтной подстанции. Очень шумно!
Кроме буфетчицы с бара у бассейна весь персонал оказался достаточно приятным и дружелюбным, не смотря на свою беспомощность. А буфетчица это вообще отдельная тема! Казалась что она работала в телефоной компании по совместительству, так как беспрерывно что-то строчила или говорила по своему мобильнику. Поход за пивом в её смену казался походом в гос.учреждение за каким-либо док-ом или справкой. Её услуги казались скорее "одолжением" нежели её основной функцией при отеле - угождать гостям! А! Что самое интересное бассейн официально закрывался в 17:00! Так что если вы решили после обеда окунуться в бассейне - поспешите! Может кому-то и понравиться расположение но по мне это дыра и захолустье где-то между более цивилизованной Варной и туристическим центром Золотые Пески. Из названия и описания отеля стоит убрать 4* и локализацию Золотые Пески, так как не первое не второе не является реальностью. Скорее им стоило бы назваться так: Тур-База Магнолия, пригород г. Варна.
Все перечисленые минусы скрасил тот факт что я снова смог провести несколько дне со своей семьёй на берегу тёплого Черного Моря...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Primasol Magnolia & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Primasol Magnolia & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой