paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Diogenis Palace Crete : : Отзыв 2294663 : : Туры

Отзыв на отель Diogenis Palace Crete

от 44401 р./чел
88803 р. на двоих
вылет 10 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 21.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Заявленных 4-х звезд нет и в помине Две и не более.
Все по порядку.
Единственный плюс этого отеля, номера. Большие, просторные. Нам достался номер на цокольном этаже из двух комнат. Но это единственный плюс номера. В номере темно, половина светильников не работает. Телевизора нет. Вещи сушить негде. Убирали номер отвратительно. Белье и полотенца меняли раз в 3 дня (и это отель 4 звезды???) и то если настоять, уборщицы еще упираются и не хотят. О том, что нужно мыть и чистить сантехнику (раковина, унитаз) уборщицы вообще по моему не слышали.
Вода горячая в номере была через день.
"Yasna T" писал про отзывчивость персонала. Мы ее (отзывчивости) вообще не заметили. На ресепшене говоришь: "Номер не убирали, уберите пожалуйста". Тебе улыбаются, говорят: "Конечно" и не чего не делают. Как была грязь так и осталась. Так ходили 4 дня!!! Пока наконец при нас не пришли и не убрались. А то даже бумагу туалетную не клали. Сушилку для белья выпрашивали 3 дня. Обещали и не давали пока не насели. И так во всем. Все время ходишь с "протянутой рукой" и выпрашиваешь элементарные вещи, на которые и так рассчитываешь, выбирая отель 4 звезды.Так же просили телевизор и не дождались, который видимо сняли и упёрли в другой номер, в который въехали раньше нас))))
По поводу "при наличии свободных номеров руководство отеля всегда пойдет на "комплимент" и сделает ваше прибывание в отеле еще комфортнее". Не заметили. С нами заезжала семья: женщина с пожилой матерью и братом инвалидом. Им предоставили небольшой номер на цокольном этаже, в котором им было тесно. Другой номер им предоставили только с доплатой 13 или 15 евро за сутки.
Еда это отдельный разговор. Вот вроде "Yasna T" правильно все перечислил и вроде все есть. НО!!! Гарниры на обед и ужин в основном картошка фри и макароны. Рис и овощи от силы раз в неделю. Все остальное время макароны и фри на обед и ужин. Чтобы поменяли пустой лоток (или как там называется откуда все еду берут) приходится просить персонал и ждать еще минут 10, чтобы принесли макароны или мясо!!! Все стоят с пустыми тарелками и ждут. Такое ощущение, что персонал боится лишний кусок сыра положить. Вдруг люди постоят- постоят и без еды уйдут, а они сэкономят. Раз пять попросишь, принесут новую порцию. И так все время. Даже яичницы на завтрак приходилось ждать. Хотя народу могло быть не так много. Сыр добавляли на пустой лоток по пять-десять кусочков. Вдруг переложат.Из фруктов только арбузы. Посуду в этих "4 звездах" надо за собой убирать самим. Полы в столовой убирают редко, все время остатки еды на них. Скатерти, мне кажется, вообще не стирали с начала сезона: все засаленные и дырявые. Может когда 6 человек в отеле этого всего и не чувствуется, но когда отель полон, очень неприятно.
В баре при все включено нет даже сока вообще. Какао к концу отпуска кончилось. Кофе машина не работала. Кофе насыпали из банки самый дешевый.
Свой пляж у отеля, это вообще смех. Клочок каменистого берега, на котором стоят старые и драные лежаки с такими же зонтами. Да они бесплатные, но места мало. Говорят раньше пляж у отеля был больше, но (видимо с целью экономии) пляж отдали соседним кафе, оставив себе небольшой кусочек.
Развлечений на территории нет никаких. С детьми делать нечего. Нет даже игровой площадки.
Место где расположен отель глухое. Прогулок по округе хватит максимум на три дня, потом на местности делать вообще не чего. Надо либо уезжать на автобусе, либо топать километров так 4-5 до другого посёлка.
Бассейн на территории отеля неплохой. Чистят регулярно.
В общем это не отель 4 звезды. Экономят на всем: на персонале, на уборке, на еде, на напитках. Мы не прихотливы в отдыхе. Нам многого не надо. Отдыхали в отелях 2 звезды, и там было лучше, чем здесь.
Единственное хорошо то, что на территории вечером и ночью нет ни каких пьяных тусовок и криков-спать можно спокойно.
P.S. Не верьте хорошим отзывам 2016 года. Отель проводит розыгрыш: "Напиши отзыв и получишь неделю "все включено" в 2017 году в подарок". Доверчивые граждане видимо в это верят.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Diogenis Palace Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.09.2018
8 ночей
Standard ground floor
Все включено
2 взросл.
88803 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Diogenis Palace Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой