paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Протарас : : Odessa Beach 4* (Одесса Бич) Протарас Кипр : : Отзыв 2294460 : : Туры

Отзыв на отель Odessa Beach 4* (Одесса Бич) Протарас Кипр


Отзыв написал 21.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Обычно отдыхаем на Кипре в апартах/виллах ,путешествуем часто и всегда самостоятельно , но поскольку прямые рейсы все были недоступны (забиты чартерами оператора)-а вылететь надо было на след. День, пришлось прибегнуть к услугам оператора и купить пакет. Вариантов особо не предлагалось-задача стояла размещения в зоне пляжа fig tree beach, предложили данный отель , причём с хорошими рекомендациями (план питания AI).
Сам отель довольно убогенький, несмотрю на недавнюю реставрацию комнат, которая вокруг кровати даже слегка удалась, но несчастного шкафа это не коснулось - со времён постройки
На него не обращали внимание и он очень устал( дверки собираются вывалиться). Та же участь касается и входной двери - она не изволила открываться изнутри, к чести персонала за полчаса это исправили.
Также электронный замок постоянно забывает кейкарты, перепрограммировать приходится до 2х раз в день)
За заполнение минибара ( почему-то он не заполнен) нужно платить 2 е в день.
Конечно это мука, но подобное мы не видели нигде. Это как немножко беременна. Минибар он либо есть, либо нет его. И непонятен идиотизм менеджмента, который лишает заведение доп. Заработка от минибара.
Сейф в номере представлен, но за пользование надо платить ( такого тоже не видели нигде), но Бог то с оплатами, убивает то, что надо посетить ресепшн, заполнить бумажки , получить коды доступа к сейфу и т.п.
Интернет-его можно купить за 30е на неделю ( общий тариф кипрского вайфай оператора, на виллах это тоже практикуется) , т. Е как-бы и нормально,
Но ... Сие счастье работает ТОЛЬКО В ЛОББИ))))))
Вообще , как мы поняли это общая политика группы Tsokkos hotels ( большинство отелей 1 береговой линии протараса управляется ими).
Отдельный писк,это персонал - мрачные персонажи бывших соцстран, нервные уборщицы , кое как выполняющие свои обязанности( несмотря на щедрые чаевые ).))
Мрачность остального персонала можно понять - им запрещено брать деньги , а следовательно предложенные чаевые они как-бы тоже не могут брать, посему им никто не даёт ( может правда
Не дают из-за их измученного и недовольного выражения лица ). Если хочется отблагодарить отдельного отличившегося персонажа, то денежные средства необходимо самостоятельно положить в его карман. А Холл и лифты повсеместно содержат напоминания - не давайте персоналу деньги ( из серии - не подавайте еду животным ).
Ну и как следствие , сервис отсутствует.
Особенно понравилась очаровательная дама из некого прибалтийского государства на ресепшн , которая вымогает депозиты ( например за гладильную доску с утюгом, сейф, ключ от минибара)на вопрос - у вас за все необходимо давать деньги , расправив крылья и вытянувшись произнесла с гордым прибалтийским акцентом - ТТ-а, уу нннас Ттаа-ак!)))
Внимание вопрос, если уважаемый менеджмент переживает, что гости стащат их древнюю утварь, что мешает авторизовывать банковскую карту при заселении и блокировать на ней средства, как это принято?
А вот ведро под шампанское со льдом один раз удалось получить , но .. Только один, далее было замечено, что нам оно не положено, ибо шампанское куплено не у них, заплатить за данную услугу также нельзя ( в прайсе нет ). То есть понятие элементарного сервиса для гостей, которые не возят с собой ведра для шампанского , в данном пансионате ( очень правильное слово) отсутствует.
Хочется сказать , как по Гоголю - говорящие фамилии (названия)- ОДЕССА ОДНИМ СЛОВОМ...)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Odessa Beach 4* (Одесса Бич) Протарас Кипр, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Odessa Beach 4* (Одесса Бич) Протарас Кипр>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой