paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Atlantica Aeneas Resort & Spa : : Отзыв 2294459 : : Туры

Отзыв на отель Atlantica Aeneas Resort & Spa

от 51741 р./чел
103482 р. на двоих
вылет 31 января
на 6 ночей

Отзыв написал 21.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Дата отдыха с 0207.16 Поехали в этот отель по рекомендации друзей, которые отдыхали на майские праздники. Не учли безумно жаркую погоду для июля и очень высокую влажность. В отеле нам предоставили номер стандарт на втором этаже, в самом дальнем бунгало. В отеле 15 категорий номеров, и русских селят везде, согласно приобретенным путевкам (это к нижним отзывам, что русскиз селят только в старые номера). Номер хороший, светлый, но уборка номера действительно оставляет желать лучьшего.
Про еду: детского стола как такового нет. Я своего ребенка 4 лет, привыкшего к домашней пище, не смогла кормить разнообразно, супы сплошные кубики, все мясо в соусах, причем наверно из за жары, все усердно перчили и солили. Картофельное пюре порошковое, хотя картошкау них вкусная, отварная. Вытяжка в зоне раздачи еды не справлялась. Столы с закусками и десертами не были холодными, десерты текли через пол часа.
Отель действительно полный. Ориентирован на европейцев, русских очень мало. Вся анимация на английском, моему ребенку (и большинству русских) она была не интересна, спасла только детская площадка по вечерам. Детский клуб от ТУИ конечно оборудован и проводит наверно интересные занятия с детьми, но опять таки, все на английском. Увы наш гид сказала что для русских только клуб около бара , но он неделю был закрыт.
Концепция отеля мне не понравилась. Один сплошной бассейн. От которого исходило испарение в 37 градусную жару и повышало влажность на территории отеля до 100 %. и не рподувается территория отеля. Соответственно стоял запах хлорки, которую также увеличили при повышении температуры. Есть на территории один бассейн, за главным корпусом, он новый, и там немного народу, ходили туда. Большие топчаны под большими зонтами. А так места у бассейнов занимают с 7 утра.
Море: Море в июле цвело, и на всем протяжениии Ниси бич, было зеленое. В некоторые дни с утра можно было купаться, но вечером заходить в море было противно. Его пытались чистить сетями, но хватало не надолго. Пляж действительно грязный. В сезон много местных приезжает и толпы народа,музыка. Никакой безопастности и охраны мы не увидели.
Зато в 20 мин ходьбы, или 3 мин езды на такси совершенно другой пляж, чистый, свободный, с бесплатными душем и туалетами. Ланта бич. очень нам понравился.
Если кому актуально, недалеко от отеля в сторону парка динозавров есть аптека, с русским продавцом, большая, хороший выбор лекарств , есть детское питание и пимперсы.
Отдельное и огромное спасибо за моральную поддержку представителя Библио Глобус Екатерину.
Возможно вернемся на Кипр, но не в июле, и не в этот отель.
Все описать невозможно, если у кого остались вопросы, постараюсь ответить.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Atlantica Aeneas Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.01.2018
6 ночей
Standard inland view
Все включено
2 взросл.
103482 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Atlantica Aeneas Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой