paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Now Larimar Punta Cana 5* (Нау Ларимар) Пунта Кана Доминикана : : Отзыв 2294390 : : Туры

Отзыв на отель Now Larimar Punta Cana 5* (Нау Ларимар) Пунта Кана Доминикана

от 76671 р./чел
153343 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 20.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Прилетели в отель 1209.2016 в свадебное путешествие, в настоящее время ещё отдыхаем в отеле. Отель не плохой, но отдых подстроен под американцев. Анимация тоже чисто для них, нам не нравилась. Вечером, кроме того, что пить в баре, делать больше нечего. Есть клуб эклипс, в котором играет музыка в стиле доминиканцев для бачаты. Каждый день одна и та же музыка, мы пару дней походили в ожидании хорошей дискотеки, но так и не дождались.
Еда в принципе нормальная, но нету морепродуктов. Фрукты и фреши только на завтрак. На пляже тоже есть бар, в котором можно поесть часов с 11 до 17.00, но кроме картошки фри и гамбургеров там ничего нет.
Арбузы и дыни совершенно не вкусные.
По приезду нам как молодоженам должны были в номер предоставить фрукты, бутылку шампанского и повесить ленточку на дверь "honeymoon". Но в итоге ничего этого не было. Шампанское с фруктами пришлось добиваться полдня. Ленточку так и не повесели (номер 2356).
Ещё в отеле существует система "привелегия", о которой все узнают только по приезду в отель. По сути делят людей на два класса: доплачиваешь 500$ на человека и пользуешься системой привелегия (особые зоны: ресторан около бассейна, в котором можно завтра и обедать, бары с элитным алкоголем, бассейны и пляж привелегия. Или пользуешься обычной системой, но уже соответсвенно не можешь пользоваться этими зонами.
Пляж хороший, широкий, белый песок, чистый, но водная линяя маленькая, особо негде плавать. Много водорослей, особенно ближе к вечеру.
Приобретали путевку у интуриста, в путевку была включена регистрация на пляже. После недельной переписки с туроператором её так и не удалось добиться, так как скриншота с сайта не было, а в ваучере этого не было прописано.
На экскурсию с дельфинами в Долфин Дискавери ездить не нужно! Мы думали, что поплаваем с дельфинами. Но за 200$ на человека вы потрогаете пару раз дельфина, один раз они вас прокатят за плавники, и один раз поднимут вас за пятки. И на этом все. Потом ещё будут предлагать фотографии за 120$.
В отеле несколько ресторанов Аля карт: Французский, американский, мексиканский, Японский и итальянский. Скажу, что ничего особенно. Ощущения, что в какой-то из них хочешь вернуться, не возникло.
Перелёт был очень тяжелый, авиакомпания азур эир, безумно маленький самолёт, при этом лететь 12 часов, спать было неудобно, кормили не очень. Но хороший пилот! Полет прошёл хорошо.
Вообщем, для тех, кто летит просто валяться целыми днями на пляже можно рекомендовать отель. Для тех, кто хочет большего, ищите другой .

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2017
7 ночей
Deluxe pool view
Все включено
2 взросл.
153343 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Now Larimar Punta Cana 5* (Нау Ларимар) Пунта Кана Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой