paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Геленджик : : Кемпински Гранд Отель 5* : : Отзыв 2294301 : : Туры

Отзыв на отель Кемпински Гранд Отель 5*


Отзыв написал 21.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали с 26 июня по 2 июля Жили в номере 709, вид у нас был хороший, но кошмарно шумел кондиционер, у которого не регулировалась мощность. Ужасно грязные, с пятнами и вышарканные ковролины по всему отелю.
Однообразные завтраки, абсолютно ничего не менялось. Очень много детей, которые бегают, шумят, бьют посуду и сбивают с ног. В номере есть меню с большим выбором блюд, и, конечно же, мы попробовали заказать завтрак в номер. Были приятно удивлены, очень вкусно и изыскано, но дорого. После этого мы вообще не ходили на завтрак и обедали тоже в номере. Шведский стол на обед и на ужин тоже плохой, сухое мясо, два пресных супа, размякшие овощи.
Консьерж работает то с 9 утра, то с 10, то его вовсе нет. У отеля всего один автомобиль, который постоянно занят (BMW 5-ой серии). Такси вызывали себе сами, потому что консьержа не поймать.
Бассейн хороший, только вода, на мой взгляд, прохладная. До обеда нет лежаков, нужно занимать. Опять же куча детей. Конечно, хорошая анимация, водные горки, всё для семейного отдыха.
Очень хорошее впечатление оставил СПА. Прекрасные массажи! Девушки мастера своего дела. Запись там плотная, просто так в этот же вечер не пойдёшь, только через пару дней. Дорого. Обёртывание + массаж = 15000 рублей на человека.
Что касаемо пляжа, в целом, не плохо. Народу было не много, лежаки, зонтики, как положено. Но камни... Можно ногу подвернуть. Мутное море. В 3-х метрах от берега плавал дельфин! На пляже прекрасный ресторан. Очень вкусно. В 100 раз лучше, чем в отеле. Советую посетить.
В общем, отель с очень большой натяжкой на 4 звезды. Без детей там делать нечего. Только нервы портить... Для семейного отдыха самое то. Вдвоём ну или парой не стоит ехать, точно не для медового месяца.
Спасибо за внимание.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемпински Гранд Отель 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кемпински Гранд Отель 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой