paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Алушта : : Golden ex Золотой колос 3* Крым - Алушта : : Отзыв 2294286 : : Туры

Отзыв на отель Golden ex Золотой колос 3* Крым - Алушта


Отзыв написал 20.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

В настоящее время еще находимся на территории Голден Прибыли 2 недели назад. У отеля действительно хорошая территория для тех, кто отдыхает с детьми, анимация работает отлично, неплохой медицинский центр, девочки, помогающие в уборке номер - большие молодцы: все своевременно, вежливо, аккуратно. Быть может, эти достоинства призваны растушевать впечатления от услуг, связанных с питанием.
Конечно, стоимость путевки не предусматривает деликатесов, изысков и особого разнообразия, но, предполагала, что на кусок мягкой белой булки могу рассчитывать. Оказалось, что нет )) Фото шведского стола в разгар ужина прилагаю, можно даже ничего не добавлять. Сладкий стол особенно красноречив. Мой ребенок, не привередливый, уже 4-й день кушает макароны+огурец или макароны+огурец+курица, поскольку состав всех остальных блюд для меня остается загадкой. Безусловно, летальных случаев от недоедания не наблюдалось. Взрослые люди питаются и находят, чем прокормить детей. Но КАК это все присходит!!! Мы живем не в самый голодный год, и макроэкономическая ситуация, как я слышала, в последние пару недель не перевернула рынок продуктов питания и, наверное, администрация отеля №1 в регионе Алушта в начале сезона пригласил шефа, который в состоянии справляться с меню лучше никудышной хозяйки.., но что-то явно идет не так. Я бы на месте администратора провалилась от стыда на месте, если бы видела на подносе с фруктами растерзание полугнилые сливы, а "люкс салаты" типа томат+сыр выкладывали в ВИП зале по истечении часа с момента начала обеда, те когда все желающие уже отобедали. Но, надо сказать, администраторов на месте в зале и нет))) За все несут ответ молодые ребята-практиканты работники зала. Еще 4 дня назад нам удавалось застать на ужин несколько сдобных булочек, но теперь и булочек след простыл, даже кусочка батона не найдете, если приделе позже 19:15. Котлеты полусырые, "участников" рагу лучше не знать, поскольку с ними уже встречались на завтраке. Про санитарные условия приблизительно так: тарелки периодически недомытые, так же как и чашки и ложки с налетом чая. И, кстати, тряпки после мятья пола в столовой моются в одном помещении с посудой... Это вообще возможно?
В конце-концов, дорогие отельеры, мы же Ваши гости... понимаю и тиски бюджета и некоторые другие реалии бизнеса, но с гостями так нельзя!!!
Должна сказать, что это первый мой отзыв об отдыхе, несмотря на активную туристическую жизнь; полагаю, для меня Голден явился примером возмутительного нарушения элементарных норм гостеприимства, во всяком случае именно в момент моего там пребывания в этом сезоне.
Оценки в моем отзыв отражают чистоту и обслуживание на территории и не имеют никакого отношения к чистоте и обслуживанию в точках питания.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden ex Золотой колос 3* Крым - Алушта, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden ex Золотой колос 3* Крым - Алушта>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой