paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Красная Поляна Поляна 1389 Отель & Спа 4* : : Отзыв 2294285 : : Туры

Отзыв на отель Красная Поляна Поляна 1389 Отель & Спа 4*

от 89210 р./чел
178420 р. на двоих
вылет 05 февраля
на 9 ночей

Отзыв написал 21.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Были в отеле на новогодние праздники Впечатления, скажу вам, неоднозначные.
Начнем с хорошего. Место! Место идеальное! Красивые горы, свежий воздух! Когда ехали в отель, по дороге была пасмурная дождливая погода. На горе, где расположился отель, лежал снег. Время от времени он продолжал понемногу сыпать. Идеальная погода для встречи Нового года!
Сам отель представляет собой основной корпус и виллы, в оформлении много дерева, напоминает альпийский стиль. Жили в основном корпусе. В номере чисто, хорошая сантехника, ничего не протекало. Качественные душевые принадлежности. Правда, не работал холодильник, но спасали естественные погодные условия: из номеры ьыл выход на террасу, все, требующее низкотемпературных условий хранения, оставили там.
Хорошая спа-зона. Несколько саун, бассейн с выходом на улицу. Правда, бесплатно работал только до 18.00.
Неплохие завтраки и ужины. Щведский стол. Есть что выбрать. Правда, капуччино- за отдельную плату, нужно просить официанта или самому подойти к бару, что проще, поскольку персонал отеля, в том числе и официанты, являются основной его проблемой.
У официанта очень трудно чего-либо допроситься, настройтесь на ожидание! И ходят они с такими лицами, как будто не вы платили за питание, а они вам кормят и еще и приплачивают.
Персонал на ресепшн абсолютно не компетентен! У троих спросили, как выйти к подьемнику и получили 3 абсолютно разных ответа:
1) на нулевой этаж и направо,
2) на второй этаж и налево,
3) на нулевой этаж и налево!
Давно так не смеялась, потом попросила портье нас проводить.
О переносе ужина в связи с празнованием НГ никто не предупредил. На ресепшн обьявления не было, когда уходили с завтрака, в ресторане- тоже . Узнали об этом, случайно услышав разговор бармена с другими гостями!
Бармены тоже на своей волне. Приписали в счет десерт, о котором мы спрашивали, но не заказали. Пришлось настойчиво обратить на это их внимание.
В целом можно сказать, что отдохнули неплохо, старались подходить с юмором к промахам персонала. Но обьективно, его работа заявленносу уровню отеля не соответствует.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.02.2018
9 ночей
Стандарт 2-местный
Завтрак+ужин
2 взросл.
178420 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Красная Поляна Поляна 1389 Отель & Спа 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой