paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Адлер : : Burgas 3* Адлер : : Отзыв 2294277 : : Туры

Отзыв на отель Burgas 3* Адлер

от 18131 р./чел
36262 р. на двоих
вылет 09 января
на 7 ночей

Отзыв написал 21.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Хороший пансионат для семейного отдыха Каждый день какая-либо развлекательная программа. Ни разу не посещала, но видела объявления о йоге, арттерапии, аквааэробике. Вроде все бесплатно. Для детей на территории есть бассейн, аниматоры.
Добрый и отзывчивый персонал. Номер был малость раздолбанный. Например, плохо открывалась тумбочка, но после очередной утренней уборки все было исправлено. Номер убирали каждый день. В номере был балкон со столиком и стульями, там приятно посидеть днём в жару, если на пляж идти не хочется. В общем, номер понравился.
Также из плюсов это близость моря - буквально перейти по подземному переходу жд пути и вот персональный пляж. Пляж оборудован бесплатными лежаками. Можно лежать у самого моря, можно чуть в отдалении в тени деревянного навеса.
Также есть банан, таблетка и водный мотоцикл на прокат.
Рядом с пансионатом есть остановка общественного транспорта. Автобусы ходят часто.
Минусы тоже есть:
1. Прежде всего мне не понравилось море. Если сравнивать с Крымом, оно грязное.
2. Волнорез, о который легко поранить ноги. Под водой, вдоль всего пляжа тянутся железобетонные блоки. Они скользкие и неровные. Мимо него нужно плыть аккуратно, потому что можно пораниться. За это издевательство над плавающими огромный минус. Но, это минус не только Бургаса, такие волнорезы тянутся вдоль всего Сочи.
3. До самого Сочи (Морской порт, Ривьера) около 40 минут общественным транспортом. Если возвращаться поздно вечером, такси обойдётся около 400-600 рублей.
4. Питание в пансионате в общем-то нормальное. Утром несколько каш, днём несколько супов... Мне понравилось. Плюс всегда есть разные нарезки овощей или салаты. Все вкусно, кроме мяса. Его во-первых, мало, во-вторых ну вообще не вкусно.
5. Шум от жд путей и дороги. Не критично, но он есть. Когда едешь в пансионат, хочется слышать только пение птиц и шум моря.
Если подытожить все вышеперечисленное, то пансионат оставляет приятные впечатления, но подходит пожилым людям и парам с маленькими детьми. Когда Можно поесть, добраться до лежака и загорать, пока твой ребёнок будет резвиться на мелководье. Молодежи будет скучно. Её там, кстати, мало.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Burgas 3* Адлер, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.01.2018
7 ночей
2-х местн. стандарт с леч
Полный пансион
2 взросл.
36262 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Burgas 3* Адлер>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой