paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Sea Galaxy Congress & Spa Hotel 4* (Си Гэлакси) : : Отзыв 2294271 : : Туры

Отзыв на отель Sea Galaxy Congress & Spa Hotel 4* (Си Гэлакси)

от 32992 р./чел
65984 р. на двоих
вылет 05 февраля
на 9 ночей

Отзыв написал 21.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в апреле Номер хороший все есть, из всех номеров видно море. Большой балкон с креслами и столиком. Убираются хорошо. На завтра каши, овощи, немного фруктов яйца колбаса - ничего особенного, голодные не ходили и вполне вкусно. Места за завтраком иногда не всем хватает, т.к. народ ходит обычно в одно время всем отелем :). Но есть столики на улице. В сезон наверное это спасет.
Смутил , так называемый спа-салон. Небольшой холл и пара комнат для всех процедур. От отеля в названии, которого есть слово SPA ожидаешь большего.Цены московские, на что-то даже дороже. В результате ходила на массаж в Студию китайской медицины в Парке Русско-японской дружбы. Немного дороже о ощущения и впечатления на ура.
Были проблемы с лифтами. Не справляются с потоком гостей. Ходили пешком почти всегда. Еще рядом идет стройка. Мешает конечно, при возможности выбирайте номер с окнами НЕ на гостиницу "Жемчужина", т.к. стройка как раз идет между двумя этими отелями.
В отеле в номерах вроде курить нельзя, но видимо соседи об этом не знали. Ужасно тянуло в наш номер табачный дым. Еще конечно бич всех отелей это прекрасная слышимость:).
Ездили не в сезон, но народу уже было много. Что творитьсяя летом в Большом Сочи не трудно представить. Но это к отелю не относиться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sea Galaxy Congress & Spa Hotel 4* (Си Гэлакси), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.02.2018
9 ночей
Стандарт
Без питания
2 взросл.
65984 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sea Galaxy Congress & Spa Hotel 4* (Си Гэлакси)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой