paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Акка Антедон Кемер : : Отзыв 2294254 : : Туры

Отзыв на отель Акка Антедон Кемер

от 17879 р./чел
35758 р. на двоих
вылет 27 января
на 6 ночей

Отзыв написал 21.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Самостоятельно объездили пол-мира В Турции не были 6 лет. До этого отдыхали только в отелях хорошего класса: SUSESI, RIXOS и т.п. Начитавшись мега-положительных отзывов об AKKA ANTEDON- решили попробовать. Купили "пакет"- впервые за много лет.

За неделю списались с менеджером отеля- сделали регистрацию он-лайн (для быстрого заселения) и уважительно попросили: двухспальную кровать и по-возможности, номер с видом на горы...
Приехав в отель, мы трижды выслушали предложение заполнить карту приезда
, и после троекратного объяснения, что мы заполнили он-лайн, получили ключ от номера! Очередь была, действительно большая... Прийдя в номер, мы отметили: 2 отдельные кровати, кошмарный вид на крышу и соседний отель... Позже решили: вид нормальный (на море вид только с 4-5 этажа неплохой, а вид на территорию не может быть идеальным, т.е. горы вы видеть будете, а внизу- у каждого свои недочеты).....
Вещи в номер нам доставили через 50 мин ожидания- точнее, за ними спустился мой муж. Вай-фай не подключался: наши паспорта не внесли в базу. Т.е. По факту необходимость он-лайн регистрации отсутствует полностью- ВСЕ, кто заполнил карты на месте, сразу имели доступ к инету и получили свои вещи первоочередно. Итог: AKKA ANTEDON не организовывает достойную встречу гостям.
Wi-fi в номере терпимый, есть и по всей территории, но очень плохой- обрывается постоянно, а то и вовсе исчезает.
Отель забит. Но места всем хватает. Особенно тем, кто встает в 7:00 занять шезлонги. С этим большая проблема. Очень многие поступают ужасно, занимая места "и там" и "сям". Очень большая территория. Куча бассейнов (вернее, один оооочень большой, охватывает всю террторрию), есть горки. Очень зелено и чисто. Ели, пальмы, цветы. Прекрасное, чистейшее море (пару раз было мутным и грязным после обеда, но это предотвратить невозможно). Катамараны бесплатно. Шатры на пляже: маленькие 10 евро, большой 50 евро с обслуживанием... Были в большом павильоне три раза - просто не очень приятно оплачивать их с 10 до 11 в текущий день... Павильоны числятся в резервации вилл, и их "продают" когда свободны. Это минус: быть в неведении- повезет- или уже без места!
Каждый вечер отличные шоу, пати и тд. Причем, все шоу заказные, отменного качества. Очень слаженная работа анимационной команды: видно, что присутствует порядок и дисциплина!
Еще одна приятная мелочь: по всей территории гладкие, ровные дорожки! Можно смело ходить на каблучках, кататься на роликах и скейтах!

Основной ресторан оказался для нас главным разочарованием... Ходили иногда на завтрак. На обеде не были ни разу... Т.к. по территории везде фрукты, смузи, перекусы: суп, гарниры, мясо, рыбка, шаурма и пр. На ужине в основном ресторане были 2 раза за 11 дней: это просто ужасная столовая с примитивным набором пищи и без какого-либо обслуживания... Впрочем, как многие основные рестораны в семейных отелях средней ценовой категории.
4 ресторана а-ля карт. В барах Мартель, Блек Лейбл, Мартини, шампанское, вина итальянские, текила, ром.... (VSOP платно). Коктейли разнообразные. А-ля карты посещали каждый вечер. Рестораны: резервация 5 евро с человека, кол-во раз неограничено. Нам так нравятся именно аля-карты! Французский просто улет. Официант Riza - это самый отзывчивый и профессиональный сотрудник ресторана Pasha! Да и все другие а-ля карты достойны посещений. Уютно, красиво, вкусно.

Вывод: отличный отель: красивая, зеленая територрия, неплохое обслуживание. Если хотите немного избежать "толпы"- бронируйте номер "супериор" (только тогда вы получите красивый вид), ужинайте в аля-карт ресторанах, отдыхайте в павильонах на пляже... Или.. Резирвируйте виллы. В целом, в соответствии с нашим бюджетом, отель на 90% оправдал наши ожидания.
В решении многих вопросов нам очень помогали менеджеры Марина и Ирина. Марина- супер-профи и самый отзывчивый guest-relation!
В целом, отель настолько душевный и приятный, что мы хотели бы посещать его постоянно!

Рекомендую!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Акка Антедон Кемер, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2018
6 ночей
Standard room land view
Все включено
2 взросл.
35758 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Акка Антедон Кемер>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой