paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Абхазия : : Гагра : : Вилла Леона : : Отзыв 2294189 : : Туры

Отзыв на отель Вилла Леона


Отзыв написал 19.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отель бронировала заранее, оплатила 20%, при заезде внесла остальную сумму
Номер стандартный с балконом и видом на горную речку: чисто, ничего лишнего, плазма, мини-холодильник, фена не оказалось (попросила у администратора, принесли), чайника не было (наверное, надо было тоже просить), туалет совмещен с душем - вполне чисто, мыло в упаковке лежало. Минус: некуда положить шампунь, гель, приходилось все оставлять на полу в душе. Вода горячая есть, но приходилось быстро ополаскиваться, чтобы ее хватило на всех (нас было трое). Вода сказали, что из горной речки, даже можно пить (не рисковали). Полотенца не меняли ни разу, даже если оставляли грязные в тазу, чистых взамен не увидела. Видимо тоже надо было просить...Постельное поменяли 2 раза за 7 дней. Уборка ежедневная. Вещи не пропадали. Балкон маленький, веревки для сушки желательно поменять.
Заезд: приехали около 11-12 дня. Заезд в номер начинается в 14.00, учитывая, что мы были с ребенком, естественно попросили покормить тем, что осталось от завтрака....За все взяли 350р. (каша, творог и чай). Огорчило! Работу администратора Юлии оцениваю на 5+ за весь период пребывания.
Кухня: вполне приличная, можно даже сказать домашняя. Ни разу не отравились. Минус: маленькие порции, и если просишь добавки, то она платная - 100р....откуда взята сумма непонятно было....Официантки две: Лиза и Люда, так вот у одной (Лиза) платные добавки, а у другой (Люда) - бесплатные......Интересно было! Тоже огорчило это! Их работу оценивать не буду, уж очень они разные как по возрасту, так и по желанию работать. В баре девочка Эля (если не ошибаюсь) - работает по вечерам.
Гостеприимство: особо хочу обратить на это внимание))) Кушали все гости в летнем и закрытом кафе. Обслуживали официантки. Вроде бы все хорошо, но.....родственники и друзья хозяина также питались тут же....так вот это считаю лишним....или вы относитесь к ним также, как и к гостям, или в отдельном месте...разница уж слишком очевидна и неприятно было.....порции намного больше, распитие алкоголя, обнимания .....тут же дети......это совершенно некрасиво было!
Территория: для детей совершенно ничего не предусмотрено, а почти все были с детьми....думаю надо продумать это, или вечером как-то их развлекать, или что-то еще. Так везде все чисто. Wi-Fi в номерах нет, только в холле, тоже большой минус. Пляжа, как я поняла, у отеля своего нет. Спустились к морю и были удивлены.....грязь, мусор....это ужас! После посоветовали ходить на территорию отеля Гагрипш, правее который, там хоть убирались.
Абхазия: расстроена поездкой, не ожидала такого развала и разрухи, мусорок нет, с пляжа все несли до отеля и там выкидывали. Природа, горы, воздух, экскурсии, рыбалка - отлично, остальное - просто слезы! Всю грязь дождем смывает в море, после купаться невозможно, но и убирать ее также никто не спешит.....Все очень дорого (мороженое 70р, фрукты дороже, чем в России). Сервиса почти никакого нет! В общем, общее впечатление - отрицательное!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Вилла Леона, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Вилла Леона>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой