paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Санконнект Джерба Аква Резорт Джерба : : Отзыв 2294114 : : Туры

Отзыв на отель Санконнект Джерба Аква Резорт Джерба

от 15226 р./чел
30452 р. на двоих
вылет 21 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 20.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдых с 6 по 16 июля с 3 детьми 16, 15 и 5 лет Приехали в отель около 6.30 утра. От аэропорта ехать минут 30. Приветственных коктелей не было, сразу предупредили, что завтрак не включен в стоимость и надо оплатить отдельно по 8 долларов с человека. Мы не стали есть, дотерпели до обеда. Заселили нас только около 10.30, браслеты надели в 12.00. Но мы не стали ждать заселения, переоделись и пошли к бассейну загорать.
Территория: достаточно большая, симпатичная, не очень зеленая. Большой бассейн с отделением для детей. В нем и около проходит вся анимация днем. В этом бассейне была инфекция, вместе с моими старшими детьми отитом болело еще 4 ребенка и один взрослый, и это только из тех, с кем мы общались.
Есть маленький бассейн с морской водой, но около него отдыхали только французы. Аквапарк пару дней не работал, горки не большие, но младшему понравилось. Старшие несколько раз ходили на горки в соседний отель. До моря идти минут 10, мимо строящегося аквапарка. Пляж изумительный, если бы не водоросли. Пару первых дней на пляже были кучи водорослей по пояс, потом их трактор скинул в море и пляж стал чистым. К сожалению, через несколько дней ветер опять нагнал водорослей, хотя и немного. Вход в море очень пологий. Есть скутера, парашют, банан, постоянно ходят верблюды и лошади. Самый большой минус - грязно, не хватает урн и пепельниц, раздавленный помидор около ресторана неубранным пролежал неделю.
Номер: у нас была вилла на 5-х - 2 спальни с отдельными ванными и гостиная. Номер большой, есть мини-кухня с плитой, маленький холодильник, тарелки и чашки. Расположена поодаль от бассейна и дискотеки, на полпути к морю. Достаточно тихо. Но грязновато. Муравьев много, пару раз ходили на рецепшен- после этого их уничтожали. Убирались поверхностно, делали красоту из полотенец и цветов.
Контингент: по приезду русских было 80процентов, к середине отдыха осталось около 40 процентов. Много французов, немцев, арабов. При нас Тагила не было, конфликтов тоже, к поведению представителей всех национальностей можно придраться.
Вай-фай часто ломался, но в целом хватало.
Еда: вкусно, достаточно разнообразно, часто рыба, очень хороший гриль - тунец, говядина и пр. Много вкусных фруктов - персики и нектарины, арбузы и дыни, сливы, абрикосы, виноград двух видов, финики. Очереди есть, больше сразу после открытия, тарелок иногда надо было ждать около 5 минут. Хороший детский стол без специй. Не хватило зелени, овощей, даже огурцы не всегда были. Сладкого маловато, но для нас это плюс. Между обедом и ужином кормят пиццей.
Анимация: вечерние шоу на французском языке, хотя в течение дня говорили на английском, немецком и пытались на русском. Шоу низкого качества, на кабаре-шоу реально хорошо зажигал только один аниматором, остальные еле двигались с каменными лицами. Днем ребята старались, ненавязчиво, но подросткам было интересно. Мини-диско невнятное, нарезка кусками детский мелодий, ребенок танцевал, но нам не понравилось. Взрослые дискотеки с хорошей музыкой, частично около бассейна, потом в помещении. В целом анимация на 4 с большим минусом.
Персонал: все классные, улыбаются, стараются, любят пообщаться (на английском) , пошутить. Никакого пренебрежительного отношения или приоритета иностранцев. Все отлично.
Как вывод: если не забывать, что отель 4 и не сравнивать с 5звездочными отелями, отель очень хороший. Из минусов грязь, причина отита тоже в грязи, но, думаю, персонал обратит на это внимание.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.12.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
30452 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Санконнект Джерба Аква Резорт Джерба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой